namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! (Баш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! (Баш)я, кстати, тоже, стараюсь чем-то заняться..например, полы мою..как-то хоть успокаиваюсь, а если рядом сяду - трындец сыну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А я уже давно тока спрашиваю"уроки сделал"? И усе. Ни я не нервничаю, ни сын. Только предупредила, мало ли что, чтоб сказал, когда и по какому репетитора нанимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Все как всегда....приколы нашей раши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! (Баш)Круто! Юля, большое спасибо. Актуально...очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мой случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 для тех кто в танке- в чем прикол с рисунками? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 для тех кто в танке- в чем прикол с рисунками? )защитим лес глазами божьей коровки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 защитим лес глазами божьей коровки)ну там кавычки так-то есть.. но и так- понятно же о чем речь.. как-то имхо не сильно смешно ) бывает игра слов намного прикольнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 аааа..... так это кавычкия думала - мухи или гвоздики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.