cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто там икру не любит? Несите мне. И шоколадки тожемне можно только икруи мне. но кабачковую, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и мне. но кабачковую, плиз.сразу в кабачках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто там икру не любит? Несите мне. И шоколадки тожемне можно только икруи мне. но кабачковую, плиз.Тогда коньяк мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кто там икру не любит? Несите мне. И шоколадки тожемне можно только икруи мне. но кабачковую, плиз.Приходи, отсыплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и мне. но кабачковую, плиз.сразу в кабачках? бе-бе-бенет уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Читаю тему про вождение и пр. Переключаюсь на почту, потом обратно на вкладку с форумом, да не на ту. и читаю: перевернулсь с живота на спину. Ну, думаю, у кого-то злое ДТП, надеюсь, все живы. А энто про малышей оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну да, так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну да, так и есть!не, еще мамы, у которых первенец до года-двух сама такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 — Мама, я влюбился.— А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился.— Баба?— Баба.— Норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 не шоколадки я сама не дура скушать, а икру я люблю обычнорыбовую, а красную не оченьвот прям как мой муж, ну вот не понимает он вкуса красной икры, а вот аналоговую (особенно "Здоровье") или другую рыбью за милую душу, селедочную ооочень любит на черный слебушек с маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Юмор о беременных женщинах Одежда:Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.Подготовка к родам:Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.Одежда ребенка:Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”Беспокойство:Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.Соска:Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.Памперсы:Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.Времяпровождение:Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.Ребенок проглотил монетку:Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Юморда, старая штука. У меня мамство началось сразу то ли со второго, то ли с третьего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.