Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мамуля)ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ути путечки))) это киса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Так выглядят 5 минут тишины. Маленькие дети не спят. Они просто лежат на подзарядке. Холст, масло, ремень, жопа. Неважно, сколько мужчине лет — он либо мужчина, либо нет! Извини, дорогая, предки вернулись внезапно, я позвоню. Первый букет. Настоящую дружбу так просто не разрушить. Мама, я немножко испачкалась. «Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко». Я им покажу, кто тут главный. Не хватало синего в интерьере. Все, я спрятался! Гена, прикрой меня. Передозировка. «И теперь не все готово, стрижка только начата!» Лучший друг все стерпит. Что ты знаешь о безысходности? Попросила мама помочь клумбы прополоть... Клубничный барон. Собираясь в путешествие, помните — детей и документы надо держать раздельно! Все, я в отпуске! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мама, я немножко испачкалась.НАфаня! Сундук украли!! Совершеннейше отпадные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Дикие танцы инопланетной девочки. Мама, засунь меня в машину, мне ехать надо! Это какой-то неправильный шланг. Ах ты ж хитрая ложка! Господи, нигде от него покоя нет. Так вот она какая, дискотека в зоопарке. Любовь не спрашивала сколько мне лет. Она просто пришла. Настоящего мужчину видно сразу. Папа говорил: «Этих женщин не поймешь». Как он был прав. Инстинктам невозможно сопротивляться. Тот случай, когда твоя пятилетняя дочь паркуется лучше, чем ты. Мастер детского дрифта. Упрямая нынче вода пошла. Готовимся к летней Олимпиаде 2028 года. Какая разница, сестра или плот, главное, чтобы под ногами что-то было. Так прошел первый контакт с инопланетянами. Пааааап, я взлетаю, это нормально? Я ж глаза только на секундочку закрыла... Ногами спускаться слишком долго. У Супермена нет на это времени. Да не в деньгах счастье, люди! Помните: что бы ни делали ваши дети, будьте к ним снисходительны. Потому что в момент своего триумфального выхода или катастрофической шалости они чувствуют себя крутышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ржака))) Нифига там малявка плавает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 нифига там велосипедистка паркуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне больше медвежья дискотека понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а мне - инопланетный контакт))вообще все - огонь! я писаюсь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да и дрифт на розовой машине тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 140-летняя мать и её 5-дневный сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Оля, Ирбис, вот так подборочка)))) уссатЦо))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.