Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

То ли в приколы, то ли в "добро пожаловаться". Не понимаю я людей... некоторые ну до того жадные, что ли... нет, чтобы выкинуть на помойку реально стремную вещь или отдать просто - не, будем продавать!

Пример (наткнулась в контакте)

Сказочные туфельки 29 размера всего за 150 руб!!!

53fba34ea0a22.jpg

Серебряные кожаные туфельки 29 размер, всего 200 руб!!!

53fba38fd9163.jpg

9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

То ли в приколы, то ли в "добро пожаловаться". Не понимаю я людей... некоторые ну до того жадные, что ли... нет, чтобы выкинуть на помойку реально стремную вещь или отдать просто - не, будем продавать!

Пример (наткнулась в контакте)

Сказочные туфельки 29 размера всего за 150 руб!!!

53fba34ea0a22.jpg

Серебряные кожаные туфельки 29 размер, всего 200 руб!!!

53fba38fd9163.jpg

9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

Да уж,народ уже совсем.Я помню,как мы стенку отдавали,которая еще может постоять как дома,так тем более на даче,милое дело,так увидела точь в точь такую же стенку продавали за 5 тысяч в объявлениях,я не выдержала и комментарий оставила .что мы отдаем такую же,спешите.Меня там чуть ли не матом обложили,что торговлю порчу))))И много мебели выкидывали при ремонте,так как дачи у меня нет куда отвезти,а дома в однушке держать негде тем более,сразу новую заказывали

вот еще удивляет объявление на авито "модульная система за 8500=". Надо кому?)) я давно смотрю на это объявление :blink:

53fc3385cee57.jpg

вот такое добро точно на дачу,но не за 8500,красная цена 1000р

блин, я никогда не знала за сколько обувь продавать. вот есть туфли детские, купленные за 1500, в отличном состоянии, так и не продам, потому что не знаю, сколько попросить.

я думаю,если все в приличном состоянии,а не так как выше) и одето 1-2 раза можно смело просить половину,ну,или что торговаться

блин, я никогда не знала за сколько обувь продавать. вот есть туфли детские, купленные за 1500, в отличном состоянии, так и не продам, потому что не знаю, сколько попросить.

традиционно б/у вещи стоят от 1/3 до 1/2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...