боня 1355 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В Детской областной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Если мама тычет пальчик Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру… Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять с себя подгузник И написать ей туда! Если мама целый день Смотрит только на экран, Вы швыряете в него Самый ближний к вам стакан. Если мама хочет вдруг Эти стёкла с компа сдуть, Надо градусник разбить, Чтобы всюду была ртуть! Если мама всё равно Вновь к компьютеру ползёт, Попросите, дети, папу, Он другую подберёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Анатолич сегодня юморил в твитере И т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хаха, опять взломали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Может не по формату, но весело: вот это сиськи вот так жопаилья подумал но сказалоксана вам идет прическаи туфли к платью в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 бгг это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 да)а так есть тема стихи в разделе юморхотя пора новую тему "пирожки" заводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 На порошок не тянет, формат не тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 порошок это типа ответвление от просто пирожков)))так сказать классических хаха, интересно они войдут потом в школьную программу?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Пока на подъеме. Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису - а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка "18+" где?! А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные! А она такая - раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила.via _dna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 В догонку к картинке про педика Юру. Илюха мой, будучи в рядах вооруженных сил, попал в госпиталь (центральный госпиталь южного военного округа в Ростове). Там пригоспитале есть парикмахерская и маникюрный кабинет. Он решил привести в божеский вид ушатанные армейским бытом руки. Не тут-то было. по его словам : "на меня так посмотрели, что я понял, что маникюр делать пожалуй не буду". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.