Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я очень люблю смотреть всякие "за кадром" и "о съемках", поэтому к любимым фильмам всегда смотрю "дополнительные материалы". Обычно сначала смотрю кино с переводом, потом несколько раз в оригинале, потом доп.материалы к нему, а потом еще раз кино, уже зная, что там и как.) Я маньячка, да. Особенно вдоль и поперек у меня изучен "Властелин колец". И теперь я всегда смотрю его и помню, о чем думал ПиДжей (режиссер), снимая ту или иную сцену, где какие эффекты и как делала студия "Вета", где Орландо Блум (Леголас) скачет верхом со сломанным ребром и кому съемочная группа посвятила финальную песню в титрах.))

Нюся, и даже "Аватар" не смотрела? :)

а что значит "даже"? Это что, фильм всех времен и народов?

Да не) просто из этих фильмов, имхо, он самый распиаренный в масс медия и интернетах.

Я очень люблю смотреть всякие "за кадром" и "о съемках", поэтому к любимым фильмам всегда смотрю "дополнительные материалы". Обычно сначала смотрю кино с переводом, потом несколько раз в оригинале, потом доп.материалы к нему, а потом еще раз кино, уже зная, что там и как.) Я маньячка, да. Особенно вдоль и поперек у меня изучен "Властелин колец". И теперь я всегда смотрю его и помню, о чем думал ПиДжей (режиссер), снимая ту или иную сцену, где какие эффекты и как делала студия "Вета", где Орландо Блум (Леголас) скачет верхом со сломанным ребром и кому съемочная группа посвятила финальную песню в титрах.))

так вот он почему с таким лицом ехал по гребню :crazy: да?

Любознайка

и зеленую милю тоже???? Я обрыдалась, смотря этот фильм

ни один, я в основном смотрю комедии, ужастики и фэнтези избегаю вообще)

Зеленая миля не ужастик и не фэнтези Даже не знаю к чему ее отнести Посмотреть стоит

Зеленая миля- я думаю драмма

Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана!

Тетушка Полли

537cc157b6a27.jpg

Поняла свою ошибку))))) Муж не пел, шапку под спину не положили))))))

Леся-Олеся

537cc157b6a27.jpg

Гыыы))) Пошла мужу шерстяные трусы вязать))) :rofl:
Толстый Лори

Из колючей деревенской шерсти...

Гыыы))) Пошла мужу шерстяные трусы вязать))) :rofl:

Олесь, вяжи еще экземпляр, а то я со спицами не дружу

537cc157b6a27.jpg

должен ПЕТЬ :rofl: гимн России :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...