Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я очень люблю смотреть всякие "за кадром" и "о съемках", поэтому к любимым фильмам всегда смотрю "дополнительные материалы". Обычно сначала смотрю кино с переводом, потом несколько раз в оригинале, потом доп.материалы к нему, а потом еще раз кино, уже зная, что там и как.) Я маньячка, да. Особенно вдоль и поперек у меня изучен "Властелин колец". И теперь я всегда смотрю его и помню, о чем думал ПиДжей (режиссер), снимая ту или иную сцену, где какие эффекты и как делала студия "Вета", где Орландо Блум (Леголас) скачет верхом со сломанным ребром и кому съемочная группа посвятила финальную песню в титрах.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нюся, и даже "Аватар" не смотрела? а что значит "даже"? Это что, фильм всех времен и народов?Да не) просто из этих фильмов, имхо, он самый распиаренный в масс медия и интернетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я очень люблю смотреть всякие "за кадром" и "о съемках", поэтому к любимым фильмам всегда смотрю "дополнительные материалы". Обычно сначала смотрю кино с переводом, потом несколько раз в оригинале, потом доп.материалы к нему, а потом еще раз кино, уже зная, что там и как.) Я маньячка, да. Особенно вдоль и поперек у меня изучен "Властелин колец". И теперь я всегда смотрю его и помню, о чем думал ПиДжей (режиссер), снимая ту или иную сцену, где какие эффекты и как делала студия "Вета", где Орландо Блум (Леголас) скачет верхом со сломанным ребром и кому съемочная группа посвятила финальную песню в титрах.))так вот он почему с таким лицом ехал по гребню да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и зеленую милю тоже???? Я обрыдалась, смотря этот фильмни один, я в основном смотрю комедии, ужастики и фэнтези избегаю вообще) Зеленая миля не ужастик и не фэнтези Даже не знаю к чему ее отнести Посмотреть стоит Зеленая миля- я думаю драмма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Поняла свою ошибку))))) Муж не пел, шапку под спину не положили)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я бы тоже застрелилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Поняла свою ошибку))))) Муж не пел, шапку под спину не положили))))))Гыыы))) Пошла мужу шерстяные трусы вязать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Из колючей деревенской шерсти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Гыыы))) Пошла мужу шерстяные трусы вязать))) Олесь, вяжи еще экземпляр, а то я со спицами не дружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Поняла свою ошибку))))) Муж не пел, шапку под спину не положили))))))должен ПЕТЬ гимн России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.