Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

немного о Евровидении

(извините за пошлость)

536fd5b393f41.jpg

536fd5b853824.jpg

536fd5bce71c8.jpg

536fd5c1d0187.jpg

ыыы в чем разница-то? в цвете станка?

более обтекаемая форма головки, она более подвижная, больше количество лезвий, ручка удобнее, гелевая полоска

ага) мне мой сам как-то предложил, но они, мужские станки, мне кажутся такие грубые и неаккуратные :)

У меня с этим проще: Васька станками не бреется, у него электробритва, мне не подходит.

блиин, платье Кончиты на просвет,если это не ФШ - жесть вообще )))

я вчера во все глаза ролик с выступлением пересматривала. Нет там такого... ФШ. Думаете, он(а) без трусов что ли выступал(а)? :blink:

Да вот даже если брать его образ (он все таки родился мужчиной), значит хочет быть женщиной? А зачем ему борода? Не понимаю. Такое на евро показывать тоже странно, толерантно, ха-ха- и еще раз ха. хорошо что не смотрела, вот как бы я объяснила дочке что вот такой человек-кентавр и мужчина и женщина, подмена понятий, однако.

я вчера во все глаза ролик с выступлением пересматривала. Нет там такого... ФШ. Думаете, он(а) без трусов что ли выступал(а)? :blink:

а то - ого-го размерчик!

Голод ничто...

у меня все время так..

у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...

у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...

у меня другая проблема: если не убрано под потолок, то будет найдено и съедено :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...