Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ха-ха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Полярная роза. Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года. Фото сделано в Якутии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Рыбалка удалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 лидер продаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Может для кого-то это не новость,но Я в ШОКЕ!!!..На Евровидение от Австрии поедет ОНО!http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Не нравится мне Воля, но не могу с ним не согласиться: вот что должно быть в голове у человека, когда он делает из себя такое. С натягом могу понять, когда пол меняют. Ну вот не нравится своя внешность, женское тело кажется привлекательней. Но чтобы борода с короткой юбкой!!! Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней А ты попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней А ты попробуй а мы будем оголтело толерантны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ну а что, бородатых женщин и раньше в цирке показывали, евровидиние просто современный формат цирка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ну а что, бородатых женщин и раньше в цирке показывали, евровидиние просто современный формат цирка..Ага, как и карликов. И считали уродами И насколько я понимаю, это были последствия мутаций, болезнь. И цирк давал хоть какую-то возможность выжить. А тут личный выбор "бородатой женщины". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ну а что, бородатых женщин и раньше в цирке показывали, евровидиние просто современный формат цирка..Ага, как и карликов. И считали уродами И насколько я понимаю, это были последствия мутаций, болезнь. И цирк давал хоть какую-то возможность выжить. А тут личный выбор "бородатой женщины".Ну как по мне- так это тоже болезнь ) Только страшно, что возможно заразная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Ну как по мне- так это тоже болезнь ) Только страшно, что возможно заразная..Конечно, заразная. Бородатой женщиной в цирке не сильно кому-либо хотелось быть, а бородатая женщина на Евровидении - уже не такая плохая участь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.