Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Что это? не прикидывайся)) не ужели в детстве когда в школу играли не использовали их как прописи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Про дискету - супер совет Да, про дискету зачётно Еще наверное и про перфокарту нельзя говорить )))))))Что это? я на всякий случай, быстренько забыла ))) а то в антиквариат запишут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Что это? не прикидывайся)) не ужели в детстве когда в школу играли не использовали их как прописи? пошла гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 я на всякий случай, быстренько забыла ))) а то в антиквариат запишут )арифмометр, промокашки в тетрадях? нет не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 я на всякий случай, быстренько забыла ))) а то в антиквариат запишут )арифмометр, промокашки в тетрадях? нет не слышала арифмометр (краснеющий смайлик) нетпромокашку знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? Я!!!! В первом классе мы писали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чернильными ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? Я!!!! В первом классе мы писали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чернильными ручками.да ну! с чернильницей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? Я!!!! В первом классе мы писали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чернильными ручками.да ну! с чернильницей? Это не те ручки, которые макаются в чернильницу, а которые заправляются чернилами. Они и сейчас существуют. Выглядят примерно так У нас, конечно, попроще были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Я чернильница с перьями на красных палочках помню на главпочтампте. Пока мама от вернётся, я успевала пальцы заражать пока каляки рисовала на бланках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? Я!!!! В первом классе мы писали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чернильными ручками.да ну! с чернильницей? Это не те ручки, которые макаются в чернильницу, а которые заправляются чернилами. Они и сейчас существуют. Выглядят примерно так У нас, конечно, попроще были.не, ну это понятно - это же нормальные ручки для тех, кто только расписывается (для директоров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А чернильные ручки ктонить заправлял сам? йа! правда, не для школы. Я ими дома развлекалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.