Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Максим, я Вам завидую :girl_sigh: Вы не читали Мастера и Маргариту, Вам еще только предстоит познать это Произведение :rolleyes:

никогда в жизни))

хватит тут оффтопить, погнали в мою темку))

Максим, я Вам завидую :girl_sigh: Вы не читали Мастера и Маргариту, Вам еще только предстоит познать это Произведение :rolleyes:

это единственное что я читала и то после того как прошли :) потому что там кот

В книгах содержится опыт людей, накопленный годами, столетиями, он может помочь разобраться в чем-то, задуматься, использовать идеи и стратегии. Чтение развивает воображение, мышление, умение рассуждать, сопереживать, расширяет мировоззрение. Книги вдохновляют, мотивируют. И как же интересно сидеть на диване и одновременно путешествовать во времени и пространстве, проживать много жизней. Мне жалко людей, которые не читают

В книгах содержится опыт людей, накопленный годами, столетиями, он может помочь разобраться в чем-то, задуматься, использовать идеи и стратегии. Чтение развивает воображение, мышление, умение рассуждать, сопереживать, расширяет мировоззрение. Книги вдохновляют, мотивируют. И как же интересно сидеть на диване и одновременно путешествовать во времени и пространстве, проживать много жизней. Мне жалко людей, которые не читают

Скопируй это в новую мою темку, там обсудим, а то нас скоро бить будут))

+ много-много-много :good:

по мне так чтение энциклопедий более увлекательно и позновательно чем художка)
по мне так чтение энциклопедий более увлекательно и позновательно чем художка)

не обязательно же именно художку читать. Есть философские книги, простейший пример - К.Льюис "Любовь". Просто кто-то легче делает вывод о том, как жить, и что такое жизнь из примеров чьей-то (вымышленной) жизни, а кто-то - из прямых рассуждений.

А люди почти всегда ищут какие-то ответы. Вон даже на форуме сидим, когда просто о горшках треплемся, а когда рассуждаем, как быть с мужем, как быть с детьми, каждый свой опыт рассказывает, и мысленно невольно примеряешь - это нравится, это не нравится. Вон толстый лори надя выскажется - и куча лайкает - нравится подход к жизни.

Просто не всегда поиск нравственных ориентиров осознан и активен.

не обязательно же именно художку читать. Есть философские книги, простейший пример - К.Льюис "Любовь".

ну просто про художку разговор зашёл.

я вот не люблю это всякое не понятное для меня художка, философия, политология и прочие. хочу чтоб всё везде точное было :)

Капец, я тоже прочитала Д..ёб :lol:

Полин, не ты одна :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...