php 7654 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 на самом деле я и сам не понимаю нафига гладить после стирки? одел, разгладится на тебе)) ну если на праздник к кому-то, могу сам погладить рубашку, не развалюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я поняла,что я ооочень мало глажу,когда мелкий сказал на фото утюга: " это папа пшшш-пшшш"))) Как то незаметно глажка его рубашек и брюк рабочих стало ЕГО обязанностью) ура!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я выяснила для себя, что люблю гладить ну постельное не особо Всегда глажу и складываю стопочками, а потом в шкаф раскладываю, перекладываю по сто раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я выяснила для себя, что люблю гладить ну постельное не особо Всегда глажу и складываю стопочками, а потом в шкаф раскладываю, перекладываю по сто раз И я такая же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ха, а у нас тоже никто ничего не гладит Очень очень редко. Утюг лежит под потолком на шкафу. Причем эту вредную привычку (не гладить) мне привила моя родня из Израиля Главное правильно развесить- ровненько и аккуратненько. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 я свои вещи перед выходом иногда глажу, развешивать хорошо я уже научилась, а вот в шкафу у меня может быть полный беспорядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Расскажите, КАК правильно развешивать? Точнее, как развешивать неправильно? Каждый раз глажу и думаю, как люди умудряются обходиться?Может ткани другие? У нас 90% гардероба - х/б, и как ты не развешивай, все равно... Ну как минимум полоска от сушилки, ну и в целом вид помятый явно.Я еще понимаю как не гладить постельное/джинсы/синтетику, но сходу не могу у себя вспомнить ни одной футбы, которую можно было бы в люди надеть без глажки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Расскажите, КАК правильно развешивать? Точнее, как развешивать неправильно? Каждый раз глажу и думаю, как люди умудряются обходиться?Может ткани другие? У нас 90% гардероба - х/б, и как ты не развешивай, все равно... Ну как минимум полоска от сушилки, ну и в целом вид помятый явно.Я еще понимаю как не гладить постельное/джинсы/синтетику, но сходу не могу у себя вспомнить ни одной футбы, которую можно было бы в люди надеть без глажки.У меня муж исключительно футболки хб носитНа плечики, либо на прищепки за низ на всю длинуВсе. Проблем нет. Муж футболку в брюки и пошел. Что глаженая, что нет - фиг поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 я просто вешаю, следов от веревки нет. У меня вся одежа не мнущаяся, муж ходит в джинсах и футболках. На мелких через 5 минут носки непонятно глаженая это была вещь или нет. Так что я тоже плохо помню, где у нас утюг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я всегда все глажу,кроме носков,нижнего белья и колготок. Ведь те же махровые полотенца после стирки немного жесткие,а прогладил и мягенькие такие. И с постельным так же. На рубашках рукава надо отгладить и воротничок,ведь при отжиме и сушке все равно ткань немного съеживается.Нет,для меня глажка-это обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Глажу только исключительно по мере необходимости. Т.е. надо сейчас надеть рубашку, сейчас и поглажу. После стирки не вижу смысла гладить. Даже если поглаженную рубашку в шкаф повесить, она все равно помнется и ее надо переглаживать. Муж носит рубашки х/б практически без добавления синтетики, их неглаженые не наденешь ( но он в основном сам и гладит).Постельное белье, полотенца не глажу. Гладить носки, трусы так откровенно считаю извращение.Короче, я тоже из секты противников глажки. Но доска гладильная в спальне стоит разложенная всегда, и утюг всегда на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Какие все разные Я наоборот кайфую, что мне сейчас шкаф позволяет после стирки раз в неделю все погладить и развесить по плечикам, чтобы на неделю забыть про это. И доску как раз раскладываю только раз в неделю (разобранная она меня бесит), а затем прячу в уголок )Муж у меня тоже, кстати, вполне спокойно гладит вещи себе сам в течение недели, если появляется необходимость, ну и он фанат - гладит даже спортивки и джинсы Но тоже доску после себя всегда складывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.