Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не,шторы еще могу повесить влажные,но тюль из машинки как из технологического углубления,глажу всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я не глажу, сразу вешаю, они сами распрямляются я и рубашки мужу не глажу, сами распрямляются главное правильно развесить сушиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 я и рубашки мужу не глажу, сами распрямляются главное правильно развесить сушиться))на муже, чтоль?расскажи секрет, как не гладить рубашкижелательно с фото- видео- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Неее)) на плечиках Секрет прост - не глажу и всё. Вообще никогда ничего. Даже не помню, где лежит утюг.Можно сказать, у меня гладильный атеизм Муж выглядит вроде опрятно, своим внешним видом удовлетворён (хотя очень придирчив, стирать приходится часто, и ведро не пойдёт выносить, например, с немытой головой). Т.е. конфликтов на почве глажки нет, а раз всех всё устраивает - я не верю в глажку Хотя мне нравится идея глажки парогенератором. Может и куплю когда на старость лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Как зовут кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 я и рубашки мужу не глажу, сами распрямляются главное правильно развесить сушиться))на муже, чтоль?расскажи секрет, как не гладить рубашкижелательно с фото- видео-тоже актуально и еще как их отстирывать не замачивая во всех отбеливателях сразу потом драить на доске и все равно они не отстирывабтся так как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Как зовут кота? Адольф Китлер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Неее)) на плечиках Секрет прост - не глажу и всё. Вообще никогда ничего. Даже не помню, где лежит утюг.Можно сказать, у меня гладильный атеизм Муж выглядит вроде опрятно, своим внешним видом удовлетворён (хотя очень придирчив, стирать приходится часто, и ведро не пойдёт выносить, например, с немытой головой). Т.е. конфликтов на почве глажки нет, а раз всех всё устраивает - я не верю в глажку Хотя мне нравится идея глажки парогенератором. Может и куплю когда на старость лет.Ты случайно не моя жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 шерочка с машерочкойдва панка волосатых нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 щас кому-то по башке настучат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.