ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Три раза двойня!Насчет три раза не знаю, но на Литлване есть мамочка с двумя парами двойняшек погодок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Три раза двойня!Насчет три раза не знаю, но на Литлване есть мамочка с двумя парами двойняшек погодок.и как она поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Неужели такое и правда бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Капец, вот счастье-то привалило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Капец, вот счастье-то привалилои каждый раз наверное неожиданно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Круто! А пол какой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Про которых я писала, там 4 девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Про которых я писала, там 4 девочки.офф-топ,конечно, но реально, как она справляется? что пишет? интересно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Про которых я писала, там 4 девочки.бедный папа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Почему это бедный папа? Будет зарабатывать на колготки и прокладки?)) Кстати, в плане одежды может выйти даже экономия: младшие близняшки будут донашивать вещи старших... по крайней мере пока будут согласны.... На самом деле счастливые родители! Аж четыре дочки! А подросшие дочки обычно все же ближе бывают к родителям, чем сыновья, и своих детей скорее к родителям приведут-принесут, и позаботятся о родителях скорее... Так что счастливые родители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Почему это бедный папа? Будет зарабатывать на колготки и прокладки?)) Кстати, в плане одежды может выйти даже экономия: младшие близняшки будут донашивать вещи старших... по крайней мере пока будут согласны.... На самом деле счастливые родители! Аж четыре дочки! А подросшие дочки обычно все же ближе бывают к родителям, чем сыновья, и своих детей скорее к родителям приведут-принесут, и позаботятся о родителях скорее... Так что счастливые родители!потому что каждый папа в глубине души хочет сына) на рыбалку ходить, в футбол играть и т.д. вам женщинам не понять) и фамильный род может у них заканчивается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Хотеть надо ребенка, а не сына или дочку. А девочки слаааадкие, ласковые, милые, мимимишные. И им можно заплетать косички, делать прически и наряжать в платьишки. ))) И, между прочим, на рыбалку можно и дочку брать, так же, как и в поход. И футбол бывает женский. Он самый счастливый из нас,Избранный небесами,Он вам не старый баркас,А фрегат с парусами.И в чём же причина тогда?Две обычные строчки -Ждут его дома всегдаЕго папины дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.