Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Три раза двойня!

Насчет три раза не знаю, но на Литлване есть мамочка с двумя парами двойняшек погодок.

Три раза двойня!

Насчет три раза не знаю, но на Литлване есть мамочка с двумя парами двойняшек погодок.

и как она поживает?

Неужели такое и правда бывает?

Капец, вот счастье-то привалило

и каждый раз наверное неожиданно...

Про которых я писала, там 4 девочки.

офф-топ,конечно, но реально, как она справляется? что пишет? интересно просто

бедный папа...
Толстый Лори

Почему это бедный папа? Будет зарабатывать на колготки и прокладки?)) Кстати, в плане одежды может выйти даже экономия: младшие близняшки будут донашивать вещи старших... по крайней мере пока будут согласны.... На самом деле счастливые родители! Аж четыре дочки! А подросшие дочки обычно все же ближе бывают к родителям, чем сыновья, и своих детей скорее к родителям приведут-принесут, и позаботятся о родителях скорее... Так что счастливые родители!

Почему это бедный папа? Будет зарабатывать на колготки и прокладки?)) Кстати, в плане одежды может выйти даже экономия: младшие близняшки будут донашивать вещи старших... по крайней мере пока будут согласны.... На самом деле счастливые родители! Аж четыре дочки! А подросшие дочки обычно все же ближе бывают к родителям, чем сыновья, и своих детей скорее к родителям приведут-принесут, и позаботятся о родителях скорее... Так что счастливые родители!

потому что каждый папа в глубине души хочет сына) на рыбалку ходить, в футбол играть и т.д. вам женщинам не понять)

и фамильный род может у них заканчивается))

Толстый Лори

Хотеть надо ребенка, а не сына или дочку. А девочки слаааадкие, ласковые, милые, мимимишные. И им можно заплетать косички, делать прически и наряжать в платьишки. ))) И, между прочим, на рыбалку можно и дочку брать, так же, как и в поход. И футбол бывает женский. :blum3:

Он самый счастливый из нас,

Избранный небесами,

Он вам не старый баркас,

А фрегат с парусами.

И в чём же причина тогда?

Две обычные строчки -

Ждут его дома всегда

Его папины дочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...