Russ 4084 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Дело бало так. у одного мужика бала кашара (овцеферма), находилась в горах 3-ей по счету само высоко. както мужик решил перенести туда передвижную электростанцию , а как , дорог нет, только тропа. взял осла, привязал покрепче к нему передвижку и пошел. на второй по счету кашаре зашел к знакомым.там мужики как обычно , налил выпили и распрашивают - что решил электричество сделать? а она хоть заводится? ну мужик говорит ща покожу. подошел к ослу и завел......! осел от испуга драпанул. мужик гонялся, гонялся бесполезно, темно стало плюнул решил с утра поискать. утром идет на первой кашаре спрашивает, мол не видали осла с передвижкой на спине. те ему говорят, осла мы не видели но какой-то дол*б всю ночь без света на мотоцикле по горам ганял. вобщем спросили у него потом. осла нашел? говорит нашел- бензин закончился остановился и заснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А почему именно сзади?.. Нда уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 человеческая многоножка (простите, все никак обсуждение того киношедевра забыть не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Как дети пАлят родителей. Мои, между прочим, дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Будущие папаши)Мужики тоже мозгом стукаются вместе с беременными: - В роддом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон" -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! -Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое). - Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет - Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина. - Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???" - Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!! Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждетсына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!" -Или ещена тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так ихотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдругзубами?" -Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал:разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот,доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, апотом ты там жила и росла" - Мой не сюсюкает... Вот домой сработы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) Атеперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой идальше по делам чешет - Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась! - Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли? Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, чтона неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его тамсдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешьпамперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудьНАКЛАДНУЮ надо заполнять?" - Тоже вспомнила.. не совсем проясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает наработу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. -Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его враковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я простоперчатки забыл одеть" - Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. -Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришлаподруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Насмешило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Добрая худенькая Рая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Если женщина не возражает - проверь, жива ли она?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 ага, потыкай палочкой))я дак сегодня живее всех живых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Телефон...деньги... пульт - всё это ерунда! Вы когда-нибудь теряли СОСКУ???)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.