Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Да ну нафик,не смешно !!!...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Да ну нафик,не смешно !!!...))))) бгг нисколько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня вечерами такой же дурдом,тока пока участников поменьше))поэтому хорошо понимаю эту бедную женщину...Даже представлять себя боюсь на ее месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Мой муж, где и с кем бы мы не находились, постоянно тычет или жмет пальцем мне на дырку в попе, из - за этого я отскакиваю от него и громко смеюсь. Он называет это "кнопка смеха". ^ В туалете на работе поставлены энергосберегающие лампы. Когда заходишь, свет еще тусклый. Разгораться начинает во время справления нужды и с каждой секундой все ярче. В итоге, когда моешь руки, мир становится светлее и кажется, что в жизни все замечательно. Увидела подругу на улице,подошла шлепнула ее по жопе.Это оказалась незнакомая мне девушка.Я начала извиняться,а она меня тоже шлепнула) Дружим) мы с мужем ненавидим все эти "милый-зая", "котик-рыбка", уси-пуси, поэтому муж с радостью отзывается на моё "эй, залупа!" Приходит значит мужик домой и говорит теще: - Теща, сгоняй за пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще:- Теща, сгоняй за водкой...- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...- Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя!Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила...Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:- Давай я тебе тапочком полбу тресну!- Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но её возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи...Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок...Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:- Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает:- Да вот, отдаю потихоньку. Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, что за гадость?!", а "Куда!!!" =)) В аптеке.- Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловой кислоты.- А, вам аспирин.- Да, да всё забываю название. Сидит маньяк у психиатра.Психиатр говорит: — Отгадайте загадку: «Два кольца два конца, а по середине гвоздик?» — В очки студента вбили гвоздь! — Нет ножницы! — Ножницы вбили? Обалдеть! Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями.Отец парню:- Квартира есть?Парень:- Бог даст, будет.- Машина есть?- Бог даст, будет.- Дочь мою обеспечить сможешь?- Бог даст, обеспечу...Вечером дочь спрашивает олигарха:- Ну, как он тебе?- Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет! На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:- Извращенец!!!Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.Парень:- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!Девушка:- Я даже не касалась твоих яиц!!!Бабка:- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Препод студентам:- Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 http://my.mail.ru/vi.../news/2295.htmlесли меня кто-нибудь научит как вставлять сразу картинкой, то буду благодарна)) а то не всегда получается и от чего это зависит я не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 http://my.mail.ru/vi.../news/2295.htmlесли меня кто-нибудь научит как вставлять сразу картинкой, то буду благодарна)) а то не всегда получается и от чего это зависит я не понимаю))пипец, чем люди только думают в этот момент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 наша мама громко плачет потому что я свинячу.тише,мамочка,не плач-у других такой же срач чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.