Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я не про Вас, я в целом, достаточно у нас комментариев.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1392095448' post='784278]

Я тоже смотрела открытие, но я не заметила , что кольцо не раскрылось. Интересно куда мои глаза глазели

в телек, наверное. просто он показывал немного не то, что в реале было:

http://video.bigmir.net/show/450437/

Как обычно, российское телевидение постаралось скрыть от своих зрителей ошибку в программе – режиссёр почти успел вставить запасные кадры. Это напомнило позор на шоу «Большие гонки», когда Первый канал показал несуществующую победу сборной России, которая на самом деле проиграла казахстанцам.

Однако Олимпиада – не только шоу. И весь мир видел правду. Кстати, в целом церемония была признана блестящей безо всяких прочих оговорок.

Однако досадное недоразумение, а особенно неуклюжая попытка его скрыть, вызвали прилив фантазии как у профессиональных маркетологов, так и у простых пользователей Интернета. В некоторых случаях трудно даже отличить остроумную рекламу от подделки, но мы и не ставили себе такой цели. Просто предлагаем вам насладиться яркими образцами и убедиться, что даже ошибка техника может привести к прекрасным произведениям искусства.

Рекламный отдел Audi (или его анонимный доброжелатель) немедленно подсчитал кольца и создал новый слоган: «Когда четыре кольца – всё, что тебе нужно».

audi.jpg

Новосибирская сеть «Пицца Синица» тоже вовремя подсуетилась. Смелые ребята. Данное предложение до сих пор действительно, налетайте!

koltsa_pitstsa_10.jpg

А вот остроумцы с роллами, к сожалению, пока остаются анонимными. Нижеследующая картинка разошлась по соцсетям, но первоначальный вариант затерян: неблагодарные пользователи затёрли контактные данные. А потом другие службы доставки начали лепить на картинку свои телефоны и логотипы. Мы не будем их пиарить, поэтому покажем вариант без всяких контактов.

Bezyimyannyiy67.png

Изобретением некоего «буржуйского дизайнера Майкла Миллера» называют следующую нехитрую футболку – на самом деле это довольно грубый коллаж. Так что идея, возможно, ещё свободна.

miller.jpg

Браузерные войны, казалось, ушли в прошлое, все разбрелись по своим Хромам да Операм, однако нет-нет да и высунется огнелисовый олдфаг пнуть покойного «ослика», сиречь Internet Explorer:

Bezyimyannyiy6.png

Куда более тонким юмором отличился sports.ru, оформивший пародию в духе старых добрых незагрузившихся иллюстраций.

sports.jpg

И, конечно, не мог русский народ обойтись без самого популярного в стране умозаключения «Всё уже украдено до нас!».

koltso.jpg

* * *

А открытие было хорошим.

А я по первому видела, как оно не сразу раскрылось

я все понять не могу, оно в итоге хоть когда-нибудь открылось, или так и нет?

я все понять не могу, оно в итоге хоть когда-нибудь открылось, или так и нет?

да, просто с задержкой
да, просто с задержкой
не знаю, информация противоречивая. по ссылке из википедии, скажем:
Пять гигантских «снежинок», подвешенных под крышей стадиона «Фишт» должны были раскрыться в кольца и затем осветиться при помощи пиротехнических эффектов. В результате технических неполадок одно из них осталось нераскрытым, сообщает Reuters.

В комментах к этим новостям тоже кто что пишет, кто говорит, смотрел в чехии и оно не раскрылось, кто говорит, все-таки раскрылось потом...

на самом деле - Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»... при этом стоит отметить скорость и качество принятого решения, ведь телезрители действительно подумали, что кольцо в итоге раскрылось, но с небольшим опозданием

Короче, непонятно

давно уже не верю первому каналу. что захотят, то и нарисуют. Видео с ВВС показывало что кольцо долго не раскрывалось,лучше бы правду показали, меньше бы разговоров было. А то, может они теперь и побеждающих спортсменов наших налепят ненастоящих, а что?

давно уже не верю первому каналу. что захотят, то и нарисуют. Видео с ВВС показывало что кольцо долго не раскрывалось,лучше бы правду показали, меньше бы разговоров было. А то, может они теперь и побеждающих спортсменов наших налепят ненастоящих, а что?

Такое уже было в каких-то шоу-игрищах

типа веселых стартов, не помню, как называются - Нагиев, что ли вел... не помню.

снимали финал, как наши везде побеждают

Такое уже было в каких-то шоу-игрищах

типа веселых стартов, не помню, как называются - Нагиев, что ли вел... не помню.

снимали финал, как наши везде побеждают

Эти финалы для каждой страны свои снимали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...