Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Гуляю с дочкой, она говорит: - Маше 1 годик, а мне уже 6, ха-ха-ха! Я отвечаю: - А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочка говорит: -Мамулечка, 28 лет - это уже не ха-ха-ха, а - ой-ой-ой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :rofl: ну теперь то все ясно - если головой на запад или восток, то и не заберемеешь вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Блин,так у меня топор точняк в наволочке зашит!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Блин,так у меня топор точняк в наволочке зашит!!!!!!! не факт, скорее всего под матрацем солдатская шапка завалялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Бедненький......эх, и жизнь хороша, и жить хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 8 пункт про мою дочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Несколько прикольных пирожков и хокку: Меня тошнит от грамотеевИх лицемерия и лжиДа что ж опять кладёшь ты кафельЛожи Проснёшься без пяти будильникЛежишь и смотришь в темнотуИ ждёшь пока вокруг кроватиЗагрузится весь внешний мир Осенний ветер растревожилв ноздре холодную соплю,гляжу как листья умирают,соплю. Лишь запустив в подшёрсток пальцыи основательно намявсподвигнешь жырного котейкуна мяв Жену в изменах заподозрилГлеб после долгих лет борщакогда в меню вдруг появилисьхарчо паэлья суши плов Мне приказал сегодня разум Вставай и делай конфеттиНабей бумагой мясорубкуКрути! Осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц, тех книг чьи авторы сконачались, в стране, которой больше нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Последнее вообще аж мурашки по телу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Блин,какой кот страшный лысый который,жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не страшный, просто зевнул и сфоткали. Мой когда зевает или кричит тоже красавЕц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.