Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Правда жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я как раз зашла на форум после последней стадии) (ну ещё коньяк не пила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 бедные дети... сейчас действительно так сложно учиться? или дети ленивые стали? я не помню, чтоб мои родители пили валерьянку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ужас какой! Я вообще не помню,чтобы мои родители сиживали со мной за уроками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Программы изменились . Нам учительница сразу сказала, что без помощи родителей детям никак . Если ребёнок что-то не понял, родители "дожёвывают" и в рот кладут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Программы изменились . Нам учительница сразу сказала, что без помощи родителей детям никак .Если ребёнок что-то не понял, родители "дожёвывают" и в рот кладут .программы с точки зрения получаемых знаний упростились. Может, подача материала стала мутной, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Программы изменились . Нам учительница сразу сказала, что без помощи родителей детям никак .Если ребёнок что-то не понял, родители "дожёвывают" и в рот кладут .программы с точки зрения получаемых знаний упростились. Может, подача материала стала мутной, конечнотоже 2100? вроде у Максима гармония, или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 тоже 2100? вроде у Максима гармония, или я путаю?гармошка, да, родимая. Но в наше время *поправляет платок и утирает слезу фартуком* мы во втором классе уже таблицу умножения учили, а нонеча второй год сложение долбят. Вот что там в сложении такого, что его надо два года учить? А по русскому сидят, фонетический разбор делают. Не, интересная штука, но знание, какая согласная звонкая, а какая глухая, боюсь, грамотно писать не поможет, лучше б слово по составу разбирали бы, да однокоренные слова искали, оно полезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мы во втором классе уже таблицу умножения училиЯну отдавай в 2100, и будет тебя таблица умножения во втором классе PS флудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Это Вася Ложкин? Мне еще его нравятся Ну и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Это Вася Ложкин? Мне еще его нравятсяНу и т.д.))мне всё евоное нравица http://vasya-lozhkin.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.