namejsis 24966 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А после вы еще не готовы? Мой обычно говорит: "Я ж тебе всегда говорю начинай раньше собираться, вечно тебе не успеть!" Ну и там, где он пудрится надо добавить ему пару - тройку фраз типа " Мамуль, где мои рубашки?" и потом сразу "а какую одеть?". "Какие носки взять?" и "где мой ремень из этих брюк?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А после вы еще не готовы? Мой обычно говорит: "Я ж тебе всегда говорю начинай раньше собираться, вечно тебе не успеть!" Ну и там, где он пудрится надо добавить ему пару - тройку фраз типа " Мамуль, где мои рубашки?" и потом сразу "а какую одеть?". "Какие носки взять?" и "где мой ремень из этих брюк?"Мой тоже иногда говорит "надо с вечера собраться" Начинаю красить глаза,а он "ну теперь еще пол часа пройдет" ,хотя в реале 5 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хм)) я собираю ещё и папу, и как-то так выходит, что папа всё равно последний у лифта догоняет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А после вы еще не готовы? Мой обычно говорит: "Я ж тебе всегда говорю начинай раньше собираться, вечно тебе не успеть!" Ну и там, где он пудрится надо добавить ему пару - тройку фраз типа " Мамуль, где мои рубашки?" и потом сразу "а какую одеть?". "Какие носки взять?" и "где мой ремень из этих брюк?"Мой тоже иногда говорит "надо с вечера собраться" Начинаю красить глаза,а он "ну теперь еще пол часа пройдет" ,хотя в реале 5 минут...Да,да...примерно так :Ну и как раз в тему добавлю: это я про себя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вот тот убегающий голый ребенок - это же Алиса а остальные сошлись?))ну их у меня не двое и мы не кормимся перед уходом) а так, да, похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эта картинка скрасила мой вечер :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 гыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эта картинка скрасила мой вечер :rofl: А можно перевод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эта картинка скрасила мой вечер :rofl: А можно перевод я с английским плохо, но по смыслу так:- привет!- хочешь покажу фокус?- ага- смотри, видишь это R? а сейчас Я- Невероятно! как ты так сделал?- смотри, это N N --> И- как?- я скажу тебе этот секрет, но ты пообещай никому не говорить- я обещаю- я русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эта картинка скрасила мой вечер :rofl: А можно перевод я с английским плохо, но по смыслу так:- привет!- хочешь покажу фокус?- ага- смотри, видишь это R? а сейчас Я- Невероятно! как ты так сделал?- смотри, это N N --> И- как?- я скажу тебе этот секрет, но ты пообещай никому не говорить- я обещаю- я русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я англ не знаю, но смысл поняла сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.