Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

ну автобус есть с таким бортовым номером автопарка - не замечали?

по маршруту 4ки по-моему ходит

18-й в основном

R597Eiwj.jpg

SBtHlGRA.jpg

вот эта особенно, выражение лица точно подмечено

tRMI9NUk.jpg

yUU0hwrx.jpg

yUU0hwrx.jpg
Инет пестрит такими картинками, которые постят сами мамы. Но они же в темах про совместный сон в один голос говорят, как здорово спать в обнимку со своей роднулечкой. Загадка :blum3:
yUU0hwrx.jpg
Инет пестрит такими картинками, которые постят сами мамы. Но они же в темах про совместный сон в один голос говорят, как здорово спать в обнимку со своей роднулечкой. Загадка :blum3:

Скорее достается папе :lol: А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают быть. А что до картинок, здоровый юмор маме не помешает в жизни :) где-то выше или другой теме есть картинка ка укладывают ребенка в кроватку, тоже весело :blum3:

А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают быть
я имею ввиду, что, скажем, про совместное посещение туалета тоже много картинок, но его никто не объясняет тем, что приятно обниматься с роднулечками ^_^

Бабки с тележками. С той поры, как я жила в питере, это для меня смешная и больная тема:

63770021_1283957896_4291.jpg

А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают быть
я имею ввиду, что, скажем, про совместное посещение туалета тоже много картинок, но его никто не объясняет тем, что приятно обниматься с роднулечками ^_^

про обниматься у меня и слова не было ^_^ Про туалет много картинок, так от того, что это в каждой второй семье так ,если не в первой, но в то же время это не настолько унылое и печальное действо, чтобы не поприкалываться на досуге :blum3:

Бабки с тележками. С той поры, как я жила в питере, это для меня смешная и больная тема:

из этой же серии:

FNIbRe3c.jpg

Посмеялась от души))))))))))))

Не знаю, правда, была тут такая уже или нет...

post-2181-0-40805400-1376428967_thumb.jpg

Посмеялась от души))))))))))))

Не знаю, правда, была тут такая уже или нет...

Померла бабка, а ее за грехи молодости в ад хотят отправить. Встретила она в чистилище своего деда, который раньше помер, оказывается, он за жизнь праведную в рай попал, а сюда прогуляться заглянул. Бабка взмолилась:

- дед, ну помоги ты мне. ну нагрешила я, но ведь тридцать лет с тобой прожили, проведи ты меня в рай!

- Ладно, становись на четвереньки, скажу, что ты моя коза, авось в райском сиянии не разглядят

Так и сделали. Подходят к вратам, а там архангел гавриил с огненным мечом

- это, дед, кто с тобой?

- это моя коза

- хм, вервые вижу козу, у которой вымя спереди, а борода сзади...

А я сегодня вот это увидела. Ржала так, что чуть под стол не свалилась. Не знала, что у них все так страстно. :rofl:

Смотреть обязательно со звуком!

чё-то как-то, дамочка особого восторга, похоже не испытывает :152870: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...