Ракета 9815 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну автобус есть с таким бортовым номером автопарка - не замечали?по маршруту 4ки по-моему ходит18-й в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот эта особенно, выражение лица точно подмечено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Инет пестрит такими картинками, которые постят сами мамы. Но они же в темах про совместный сон в один голос говорят, как здорово спать в обнимку со своей роднулечкой. Загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Инет пестрит такими картинками, которые постят сами мамы. Но они же в темах про совместный сон в один голос говорят, как здорово спать в обнимку со своей роднулечкой. Загадка Скорее достается папе А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают быть. А что до картинок, здоровый юмор маме не помешает в жизни где-то выше или другой теме есть картинка ка укладывают ребенка в кроватку, тоже весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают бытья имею ввиду, что, скажем, про совместное посещение туалета тоже много картинок, но его никто не объясняет тем, что приятно обниматься с роднулечками Бабки с тележками. С той поры, как я жила в питере, это для меня смешная и больная тема: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А дети они все, то капризничают, то спать не дают, то бардак наводят, но от этого они роднуличками не перестают бытья имею ввиду, что, скажем, про совместное посещение туалета тоже много картинок, но его никто не объясняет тем, что приятно обниматься с роднулечками про обниматься у меня и слова не было Про туалет много картинок, так от того, что это в каждой второй семье так ,если не в первой, но в то же время это не настолько унылое и печальное действо, чтобы не поприкалываться на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Бабки с тележками. С той поры, как я жила в питере, это для меня смешная и больная тема:из этой же серии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Посмеялась от души))))))))))))Не знаю, правда, была тут такая уже или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Посмеялась от души))))))))))))Не знаю, правда, была тут такая уже или нет...Померла бабка, а ее за грехи молодости в ад хотят отправить. Встретила она в чистилище своего деда, который раньше помер, оказывается, он за жизнь праведную в рай попал, а сюда прогуляться заглянул. Бабка взмолилась:- дед, ну помоги ты мне. ну нагрешила я, но ведь тридцать лет с тобой прожили, проведи ты меня в рай!- Ладно, становись на четвереньки, скажу, что ты моя коза, авось в райском сиянии не разглядятТак и сделали. Подходят к вратам, а там архангел гавриил с огненным мечом- это, дед, кто с тобой?- это моя коза- хм, вервые вижу козу, у которой вымя спереди, а борода сзади... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А я сегодня вот это увидела. Ржала так, что чуть под стол не свалилась. Не знала, что у них все так страстно. Смотреть обязательно со звуком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 чё-то как-то, дамочка особого восторга, похоже не испытывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.