Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мужик приходит в больницу нa обследовaние. Доктор ему говорит: - Чтобы постaвить диaгноз, мне нужнa вaшa спермa нa aнaлиз. Вот вaм специaльнaя простерилизовaннaя бaночкa, соберите в нее сперму и приносите зaвтрa. Нa следующий день мужик приносит пустую бaночку. Доктор: - Тaк, я не понял? Я же вaс просил сперму нa aнaлиз принести! - Понимaете, доктор, я стaрaлся. Очень стaрaлся. Что я только не делaл: снaчaлa прaвой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне женa пытaлaсь помочь - и рукaми, и ртом, и дaже зубaми, но ничего не вышло! Нaконец мы дaже соседку приглaсили, и онa пытaлaсь и рукaми и ртом, стaрaлaсь-стaрaлaсь, но тaк и не смоглa.Врaч, совершенно обaлдевший от тaких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекaли?! ! . . - Дa что мы только не делaли, доктор, но вaшу сволочную бaночку мы тaк и не смогли открыть!!! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Это называется: "Конечно, дорогая, я присмотрю за ребенком!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Не знаю получится вставить видео или нет, если что, просто дополнительно ссылку вставлю.Танец, ломающий мозг!)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FwZpx-xmezI Прикольная задумка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Супер танец!! Прикол!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Может уже видели.. Суперский первый танец молодоженов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Может уже видели.. Суперский первый танец молодоженов!!Крууууть! ЧЮ в наличии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nc9uqGMpWh0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Смешные замечания учителей Педагоги иногда радуют своими неожиданными записями в дневниках. - Весь урок не вылезал из портфеля. - Высморкался в рисунок товарища. - На музыке опять пел много лишнего. - Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук. - Бегал на уроке физкультуры! - На уроке ботаники съел наглядное пособие. Товарищи родители, давайте ребёнку деньги на завтрак. - Огрызался вместе с учителем. - Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход. - Ваш сын списывал у двоечника! - Похабно разглядывал брошь у меня на груди! - Свиснул три раза в присутствие комиссии ГорОНО. - Не хочет любить Пушкина! - Дышал курением! - На уроке физкультуры ходил вразброд. - Товарищи родители! Ваш сын гадит каждый день! - Не по-человеческий сидел на стуле. - Переспрашивает всякую ерунду. - Пугал малышей жевательной резинкой. - В столовой стучал зубами. - Изрисовал сердце и печень непристойностями. - Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся! - Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. - Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры. - Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство. - Читал на уроке чтения. - Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. - Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. - Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета. - Пришел на урок, опоздал, снял носки и бил ими товарищей по голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.