Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 видели, наверное, в контакте) надо же такие моськи сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Какие эмоции у малышей иногда забавные бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага )-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:- Для красоты, что ли???- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???Рыдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 плачу от смеха!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 под столом..... сыну респект за соображалку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ученица художественной школы в Мексике рисует с натуры женщину. Талантливо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 хомякблин, а что за хомяк такой? я не в тренде) такого хочууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 блин, а что за хомяк такой? я не в тренде) такого хочууу ищи в инете в поисковике по запросу: Chatimals Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Я на Радиозаводе когда работал в 90е годы, такого попугая разрабатывал, самое прикольное пару таких поставить напротив, ругаться начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 блин, а что за хомяк такой? я не в тренде) такого хочууу Оп! А мы с Машей-Мешок в трэнде! кууууууул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.