Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детей,но всё же абсолютно не так.Если несколько погодок или близнецы,то м.б.,но с одним уж любая мама на всё время найдёт.

почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детей

А мне очень понравилось про гостей. Правдиво про подгузник за столом :lol: Недавно подруга звонит. У них с мужем пока нет детей. Ну не созрели еще. И вроде жилищный вопрос решен, финансы позволяют, возраст уже, но... не созрели. Но видимо их друзья решили показать, как это здорово иметь ребенка. Вот звонит мне и едва плачет в трубку: это чудовище, это монстр, он достал за вечер не только своих родителей и нас, он кошку достал нашу. Из-под дивана достал. За хвост. Я не хочу детей.

почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детей,но всё же абсолютно не так.Если несколько погодок или близнецы,то м.б.,но с одним уж любая мама на всё время найдёт.

Ко всему надо относиться с юмором) Если у женщины мозг есть, то не подумает) я и раньше читала такие вещи, но желание не пропало))

Из контакта (кто смотрел сумерки и cверхъестественное, поймут)

Подпись: "Эпичный конец" :lol:

7y7zT2zn.jpg

Хоть очень люблю и Сумерки и Сверхъестественное, но посмеялась от души :lol: :lol: :lol: :good:

Хоть очень люблю и Сумерки и Сверхъестественное, но посмеялась от души :lol: :lol: :lol: :good:

+1 Тоже люблю и то и другое.. Ну ржачно же получилось :rofl: Прям настроение поднялось.. Сохраню себе картинку :lol:

Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!

Ppaje3pay_g.jpg

Толстый Лори

Может, уже и было на предыдущих страницах, но я каждое 23 февраля эту картинку вспоминаю))) вдруг кто не видел))

Дети в детском саду лепили папам пушки из пластилина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...