Jai_jai 948 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детей,но всё же абсолютно не так.Если несколько погодок или близнецы,то м.б.,но с одним уж любая мама на всё время найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детейА мне очень понравилось про гостей. Правдиво про подгузник за столом Недавно подруга звонит. У них с мужем пока нет детей. Ну не созрели еще. И вроде жилищный вопрос решен, финансы позволяют, возраст уже, но... не созрели. Но видимо их друзья решили показать, как это здорово иметь ребенка. Вот звонит мне и едва плачет в трубку: это чудовище, это монстр, он достал за вечер не только своих родителей и нас, он кошку достал нашу. Из-под дивана достал. За хвост. Я не хочу детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 почитает пост Zheee какая-нибудь бездетная и подумает да ну их этих детей,но всё же абсолютно не так.Если несколько погодок или близнецы,то м.б.,но с одним уж любая мама на всё время найдёт.Ко всему надо относиться с юмором) Если у женщины мозг есть, то не подумает) я и раньше читала такие вещи, но желание не пропало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Из контакта (кто смотрел сумерки и cверхъестественное, поймут)Подпись: "Эпичный конец" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Хоть очень люблю и Сумерки и Сверхъестественное, но посмеялась от души :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Хоть очень люблю и Сумерки и Сверхъестественное, но посмеялась от души :lol: +1 Тоже люблю и то и другое.. Ну ржачно же получилось Прям настроение поднялось.. Сохраню себе картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Может, уже и было на предыдущих страницах, но я каждое 23 февраля эту картинку вспоминаю))) вдруг кто не видел))Дети в детском саду лепили папам пушки из пластилина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.