Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 У кого там папки не соглашаются на деток?) Такой способ не пробовали?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А мне вот эта фотка так настроение поднимает))))До чего же безграничны способности мам!!!))))а меня в ужас вгоняет. бедная мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 а меня в ужас вгоняет. бедная мама.ага, мне тоже как-то не по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Не помню, вроде уже было. Но так ржачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А мне вот эта фотка так настроение поднимает))))До чего же безграничны способности мам!!!))))а меня в ужас вгоняет. бедная мама.нашу Смородинку это не остановило,за сынишкой уже сходила,значит не так все плохо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А мне вот эта фотка так настроение поднимает))))До чего же безграничны способности мам!!!))))а меня в ужас вгоняет. бедная мама.нашу Смородинку это не остановило,за сынишкой уже сходила,значит не так все плохо))))мне страшно не из-за близняшек, а из-за того, что мама в момент кормления еще и картошку чистит. Вопросы:-что делает папа? фоткает, в умилении?-если у мамы сейчас такое выражение лица - что будет к полугоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 мне страшно не из-за близняшек, а из-за того, что мама в момент кормления еще и картошку чистит. Вопросы:-что делает папа? фоткает, в умилении?Чтобы потом под пиво друзьям показать, а твоя так может? Ну не горят избы, и кони не скачут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 мне страшно не из-за близняшек, а из-за того, что мама в момент кормления еще и картошку чистит. Вопросы:-что делает папа? фоткает, в умилении?Чтобы потом под пиво друзьям показать, а твоя так может? Ну не горят избы, и кони не скачут Да я думаю папа вкалывает, чтоб эту самую картоху купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Московская тема))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Рабочие будни Российской Госдумы Одуванчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.