Nataika 2375 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я сегодня телевизор решила посмотреть с утра пораньше, и была превьюшка к КВНу. Песенка одна мне ну очень понравилась))) Москвичка гламурная Шла с липосакцииС дырочкой в правом боку! Ради этого стоило в 8 утра встать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Как вам на выписку конверты такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Как вам на выписку конверты такие? Оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 фуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Проза жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 гармония..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 .."Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.