Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 КОТЭлетафото из просторов нетаВо прикол, приготовлю сегодня свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару летназад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможностьотправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети,естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздаетсязвонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которуюзачитывает робот.Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку,где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где онипровели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, какпокинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегканавеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефонСМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:- "Мама, я сегодня домой не вернусь)))"Робот оказался очень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал каксмайлики. В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, каккакой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 :lol: жуть какая, но смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Бедная мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 ДА, МАМУЛЕ БЫЛО ЯВНО НЕ ДО СМЕХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 он ещё любил говорить, помню захотелось поесть, помнб подошел к холодильнику, рстальное как в тумане :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Что-то мне не совсем смешно,а точнее страшно такое представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Муж готовит яичницу назавтрак…Вдруг на кухню вбегает жена:Осторожно,— кричит, —ОСТОРОЖНО! Положи большемасла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу!СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверниих! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМОСЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!О Боже мой! ГДЕ нам взятьБОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно! ОСТОРОЖНО! Ясказала — Осторожно! ТыНИКОГДАменя не слушаешь, когдаделаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да тычто, психованный?!! Ты совсемспятил?!! Не забудь посолить! Тывсегда забываешь посолить!Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙСОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Муж удивлённосмотрит на жену:— Да что стобой сегодня! Ты думаешь, я нев состоянии приготовитьэлементарную яичницу?!!Женаспокойно объясняет:— Я хотела показать тебе, что я испытываю,когда вожу машину… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 как сжечь 800калорий за 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Как воспитать мужчину! -Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.