cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 немытые ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 немытые ноги?Судя по выражению лица очень давно немытые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Интересная груша) Кот-гитлер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 груши заинтересовали, интересно такие формочки не сложно делать и можно ли их где-нить приобрести, хочу яблок в форме сердечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 груши заинтересовали, интересно такие формочки не сложно делать и можно ли их где-нить приобрести, хочу яблок в форме сердечекЯ думаю можно как-нить из пластиковых бутылок вырезать и шурупчиками скрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 КОТЭлетафото из просторов нета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Я бы почитала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Чёрный юмор..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Смотрим сначала 1 видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=udS-OcNtSWoПотом второе и угораем http://www.youtube.com/watch?v=0zSEgg8Egg8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Странные СМС1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."15. Приходите пешком. Поедем на мне.16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.