namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ржака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 ой, девочки. Вит это стриптиз. До слез хохотала!!!...глянуть бы кто там "в теле свиньи"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 ой, девочки. Вит это стриптиз. До слез хохотала!!!...глянуть бы кто там "в теле свиньи"......а там мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 подборка называется " Вы уверены, что хотите стать родителями?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мы уже прошли через это, по второму кругу идем, внуки подрастают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мы уже прошли через это, по второму кругу идем, внуки подрастают ну это не мое название))) а там, где увидела подборку эту))А вообще, я не прошла, мой какой-то послушный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Для тех, кто еще не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Зачет! Вижу впервые! Пару раз даже в голос засмеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 рассказ от неонатолога:роддом. ночь. дежурство. все врачи потихоньку кимарят в ординаторской. и тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "помогите! спасите! у меня что-то с ребенком!". врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.ответ ввел всех в ступор - из него ту что-то капает!посмотрели - так это он у Вас просто описался!- как описался?!? а они что, уже такое могут!?! (bash.org) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 блин, мы с со старшим сыно м в голос смеялись над подборкой фотограий, особенно порадовала с прокладками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангулы Бердымухамедова кораллы, а Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кларнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.