Катопулечка 170 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ААА! Еще прикол!!! На каринке с кентавром слева это ШТО?! Живот или попа?! Да вроде попа, чья-то.А канарейка больше на дятла смахивает, или папа вообще-то канареек в глаза не видел.Мы с мужем до сих пор как глянем, начинаем хохотать, а дети на нас смотрят как на "приболевших" родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Вот это сочинение привело меня в восторг! Но одновременно и грустно конечно http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я под столом,но больше всего убил голос за кадром...Кого мы растим?Вот именно,стоит задуматься,кто учит наших детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Плакаю, этапять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Привычная надпись в новом свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Коллега рассказал. Приходит его сын из детсада, а ему там одна девочка подарок к Новому Году сделала. Ну сын радостный, приносит папаше свёрток из цветной бумаги, гордо показывает, а там приклеена бумажка, и на ней большими корявыми буквами написано "ОТВАЛИ". Сынок радуется невозможно, отец в шоке - неужели сын так к девочке приставал, что она ему решила чё-нить подарить, лишь бы тот отстал?..Оказалось, девочку Валя зовут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Russ :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 "ОТВАЛИ". Нарочно не придумаешь Это юмор в коротких штанишках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 С одного из известных сайтов: Я — молодая мамочка. Естественно, сижу на различных форумах, посвященных маленьким деткам. Наткнулась на одну тему про свекровей — ржала больше, чем на баше. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т. п. Думаете, от микробов? Не-ет! Это чтобы цвета поблекли, не такие яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал, а то будет как «эти размалёванные» (тату, пирсинг)! Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается: «Как ты его одеваешь, что же люди скажут?!» «Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя: на потенцию влияет». Свекровь моя, логопед, говорит, что нельзя ребёнку рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые — и детёныш немой будет! Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо повышать?! (Ага, и через недельку посолить-поперчить.) Мне моя мама сказала, что нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал — глаза выцветут. У нас свекровь не приехала на выписку из роддома, да и посмотреть на внука тоже не торопилась. Обеспокоенный муж позвонил ей. «Сын, — говорит свекровь, — я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц». Если на фотках получаются красные глаза, надо проверить ребёнку голову, с ней что-то не в порядке. Свекровь демонстративно пришла в палату в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятное дело, чтобы бациллы не занести ребенку). Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться: повязки у неё не было, и она явно себя ущербной почувствовала. Свекровь посидела-посидела, а потом легла на пол у двери проверять, не дует ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 xxx: Сидим в очереди к ветеринару. Собачки сидят, кошечки, а девушка одна с питьевым йогуртом сидит.xxx: Бифидо-бактерии, видимо, на прием принесла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.