Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

:rofl:

прикольно получилось.

да вообще.. они все чтоль одинаковые... Муж спрашивает: че хочешь на Новый год? Я: купи мне гель для душа с йогуртом, ну и еще че нибудь посущественнее, там сам реши. Так этот извращенец в полночь с глазами, полными торжества и азарта преподнес мне... причем в ярком красивом подарочном пакетике... обычный гель для душа, упаковку йогуртов и пачку печенья.

да вообще.. они все чтоль одинаковые... Муж спрашивает: че хочешь на Новый год? Я: купи мне гель для душа с йогуртом, ну и еще че нибудь посущественнее, там сам реши. Так этот извращенец в полночь с глазами, полными торжества и азарта преподнес мне... причем в ярком красивом подарочном пакетике... обычный гель для душа, упаковку йогуртов и пачку печенья.

ха-ха,:lol: вот она мужская сущность,прямолинейность и никакой фантазии.

Я несколько лет назад купила в ларьке чипсы со сметаной. Дают мне чипсы (не помню уже с чем) и банку сметаны :rofl: Я от смеха не смогла сказать, что сметана мне не нужна :lol:

Я несколько лет назад купила в ларьке чипсы со сметаной. Дают мне чипсы (не помню уже с чем) и банку сметаны :rofl: Я от смеха не смогла сказать, что сметана мне не нужна :lol:

:rofl: Вот это да!!!!! :lol:

:rofl: Вот это да!!!!! :lol:

Я сейчас тоже смеяласт,даже написать ничего не могла пока не успокоилась,кстати про чипсы история тоже смешная,моя знакомая в ларьке работала,подошли девушка покупательница попросили чипсы,она спрашивает вам с чем с укропом или с луком точно не помню,а ей отвечают,ты что ,думаешь ,я своих мужиков травой кормить буду,с беконом давай!!!!!!!:lol:

Вот что я нашла в инете,с мужем хохотали до коликов в животе.

Женщина пишет о своем муже.

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:

"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.

В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."

фото костюма канарейки

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа.

post-902-12634687257079.jpg

post-902-12634688059341.jpg

:rofl: я ща умру со смеху :rofl: жеееесть

Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЕТ папаша!!!! И тот кто смастерил кентавра!!!!!!!!!!! Щас мелкого разбужу!!! :rofl:

Ахаха :rofl: А как с этим ходить? :)

Я представляю если он еще и пойдет............ До слез!!!!!! :rofl:

ААА! Еще прикол!!! На каринке с кентавром слева это ШТО?! Живот или попа?! :rofl:

Вот и кончились гулянки, кутерьма загул и пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, ноги руки не в бинтах. Чистота порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки, нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу. Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня старый новый год!!!!!!

Типа поздравляю !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...