Тайна 4052 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В пятерочке на Гулливере тоже обсчитывают. Акционный товар часто пробивают без скидки.я такое смотрю в чеке и предъявляю, возвращают разницуа я всегда быстрее убегаю с сумками и дома иногда смотрю чек.. бывает обсчитывают (или 2 раза одно пробивают или вообще левый какой-то товар) и никогда не ходила потом ругаться (леееень)нужно начинать, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки. Сначала взвесили их на 168 г, но пробили как помидоры сливовидные, тут же кассир позвала старшую, отменили и провели как сливы. Покупала еще всякую фигню дешевую, отдала 200 с лишним рублей. Дождь, мелкий убегает по лужам, но я решила проверить, что там такого дорогого я взяла. Оказалось, что пока сливы взвешивали как помидоры их было 168 г, а когда взвесили как сливы, эти три сливины потянули уже на 400 с лишним граммов. Пришлось возвращаться. Пора начинать возвращаться ))) родителям на Михайловской стали чаще пробивать лишние единицы товара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Пора начинать возвращаться ))) мне не лень! я -всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки. вспомнилось про сливы че-то)))))https://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI не вставляется видео... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки. вспомнилось про сливы че-то)))))https://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI не вставляется видео...Поржала, чуть детей не перебудила )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В пятерочке на Гулливере тоже обсчитывают. Акционный товар часто пробивают без скидки.я такое смотрю в чеке и предъявляю, возвращают разницуа я всегда быстрее убегаю с сумками и дома иногда смотрю чек.. бывает обсчитывают (или 2 раза одно пробивают или вообще левый какой-то товар) и никогда не ходила потом ругаться (леееень)нужно начинать, наверноеа я не ругалась,просто указывала на несоответствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 а я не ругалась,просто указывала на несоответствиеа мне на это в последний раз сказали - это вы не туда посмотрели, именно эта спиралька макароны не участвуют в скидке. была с двумя мелкими, не стала возвращаться ценник смотреть. злобно потребовала возврат денег))) фоткать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Если вы думали, что знаете о Муми-троллях все, подумайте еще раз)))В юбилейный столетний год независимости Финляндии затейники из журнала Image решил скрестить два известных бренда из Суоми - Муми-троллей и Tom of Finland.Если вы не знаете, кто такой последний, гуглите, но аккуратно - not safe for work. Осторожно!не для просмотра с детьми! берегите счастливое детство горячие финские мумми-тролли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 бгг бедные мумикипогуглила тома - гейская эротика такая мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 а мне на это в последний раз сказали - это вы не туда посмотрели, именно эта спиралька макароны не участвуют в скидке. была с двумя мелкими, не стала возвращаться ценник смотреть. злобно потребовала возврат денег))) фоткать надо.При мне так мужику про пиво сказали. Он взял кассиршу за руку и отвел показать ценник. Отдали деньги, а в оправдание что-то бубнили про мальчика, который забыл в компьютер внести изменения. Я так же покупала детский сок, который не пробился по акции. Тоже вернули деньги. Это в Пятерочке на перекрестке Юбилейная-Рижский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Мне иногда лень возвращаться в пятерку и требовать справедливости, поэтому чек всегда смотрю сразу и стараюсь в пятерку не ходить. Лишнее тоже плюсуют, как то в чеке оказались груши, в другой раз яблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Не знаю как видео вставить((На видео смешные советы от бабушки для молодой мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.