Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

В пятерочке на Гулливере тоже обсчитывают. Акционный товар часто пробивают без скидки.

я такое смотрю в чеке и предъявляю, возвращают разницу

а я всегда быстрее убегаю с сумками и дома иногда смотрю чек.. бывает обсчитывают (или 2 раза одно пробивают или вообще левый какой-то товар) и никогда не ходила потом ругаться (леееень)

нужно начинать, наверное

Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки. Сначала взвесили их на 168 г, но пробили как помидоры сливовидные, тут же кассир позвала старшую, отменили и провели как сливы. Покупала еще всякую фигню дешевую, отдала 200 с лишним рублей. Дождь, мелкий убегает по лужам, но я решила проверить, что там такого дорогого я взяла. Оказалось, что пока сливы взвешивали как помидоры их было 168 г, а когда взвесили как сливы, эти три сливины потянули уже на 400 с лишним граммов. Пришлось возвращаться.

Пора начинать возвращаться ))) родителям на Михайловской стали чаще пробивать лишние единицы товара.

Пора начинать возвращаться )))

мне не лень! я -всегда
Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки.

вспомнилось про сливы че-то)))))

https://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI

не вставляется видео...

Я недавно сливы в пятерке покупала, 3 штуки.

вспомнилось про сливы че-то)))))

https://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI

не вставляется видео...

Поржала, чуть детей не перебудила ))))

В пятерочке на Гулливере тоже обсчитывают. Акционный товар часто пробивают без скидки.

я такое смотрю в чеке и предъявляю, возвращают разницу

а я всегда быстрее убегаю с сумками и дома иногда смотрю чек.. бывает обсчитывают (или 2 раза одно пробивают или вообще левый какой-то товар) и никогда не ходила потом ругаться (леееень)

нужно начинать, наверное

а я не ругалась,просто указывала на несоответствие

а я не ругалась,просто указывала на несоответствие

а мне на это в последний раз сказали - это вы не туда посмотрели, именно эта спиралька макароны не участвуют в скидке. была с двумя мелкими, не стала возвращаться ценник смотреть. злобно потребовала возврат денег))) фоткать надо.

Если вы думали, что знаете о Муми-троллях все, подумайте еще раз)))

В юбилейный столетний год независимости Финляндии затейники из журнала Image решил скрестить два известных бренда из Суоми - Муми-троллей и Tom of Finland.

Если вы не знаете, кто такой последний, гуглите, но аккуратно - not safe for work.

post-1116-0-91672900-1493212686.jpg

Осторожно!

не для просмотра с детьми! берегите счастливое детство :)

горячие финские мумми-тролли

post-1116-0-37256600-1493212695.jpg

post-1116-0-85243200-1493212703.jpg

бгг бедные мумики

погуглила тома - гейская эротика такая мимими

а мне на это в последний раз сказали - это вы не туда посмотрели, именно эта спиралька макароны не участвуют в скидке. была с двумя мелкими, не стала возвращаться ценник смотреть. злобно потребовала возврат денег))) фоткать надо.

При мне так мужику про пиво сказали. Он взял кассиршу за руку и отвел показать ценник. Отдали деньги, а в оправдание что-то бубнили про мальчика, который забыл в компьютер внести изменения. Я так же покупала детский сок, который не пробился по акции. Тоже вернули деньги. Это в Пятерочке на перекрестке Юбилейная-Рижский.

Мне иногда лень возвращаться в пятерку и требовать справедливости, поэтому чек всегда смотрю сразу и стараюсь в пятерку не ходить. Лишнее тоже плюсуют, как то в чеке оказались груши, в другой раз яблоки.

Не знаю как видео вставить((

На видео смешные советы от бабушки для молодой мамы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...