Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 "Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны". Так вот. Матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "Витек, ептвоего отца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и Витек бежит с подносом. В конце-концов, это его природное предназначение - хранить очаг и все такое. Это когда ты, Витек, и твой друган Димон не пьете пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги. Вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся, и ты вообще по ночам не спишь. А нормальные мужики всё успевают и железо тягать и бороду фигурно выбривать! Один ты, Витек, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! Ни эпиляции, ни рельефа. И вот не надо - все мужики сидят с детьми и не распускаются! И дома - полная чаша и жена довольная. Еще развиваться успевают, чтобы было о чем с женой поговорить. А если пьяная жена фонарь под глазом поставит или еще что - то сам виноват, спровоцировал своим нытьем. Вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят. И вообще у жены работа нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию все выдумываешь, все проблемы у мужиков от лени и распущенности. А еще ты толстый, да, за собой не следишь. Вот это, пацаны, матриархат." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 это пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Бедный Влад! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 "Для хорошего настроения!Молодым людям был задан один и тот же вопрос: «Что такое шугаринг»? Подивимся их ответами: Антон, 15 лет. Шугаринг — это какой-то восточный десерт, вроде из арабских стран. Там очень много сахара, бананов, а еще есть орешки. Я в Египте что-то такое ел. Михаил Петрович, 42 года. Слово «шугаринг» я часто видел на вывесках салонов красоты. Думаю, женщин обмазывают какой-то сладкой смесью, чтобы морщин меньше стало. Андрей, 23 года. Слышал, что девушки так волосы с ног удаляют. Наверное, это какая-то бритва крутая и очень дорогая. Семен Федорович, 75 лет. Первый раз слышу. Алексей, 37 лет. Шугаринг — это депиляция какая-то, вроде с помощью полосок. Думаю, женщины орут от боли, когда полоску с волосами отрывают. Бр-р. Дмитрий, 30 лет. Раз в месяц выдаю жене по 1800 рублей на этот самый шугаринг. Супруга делает его в салоне, но для чего — я не помню. Что-то связанное с волосами: то ли, чтобы росли быстрее, то ли, чтобы медленнее. Дорого, но ей нравится. Вячеслав, 40 лет. Шугаринг — значит, пугать кого-то. Думаю, это производное от слова «шугать». Миша, 7 лет. Я знаю, что такое шугаринг! Мама делает комочек из сахара и катает его по ногам, чтобы шерсти меньше стало." Я у своего, кстати, спросила) ответил тоже, что наверное кто-то кого-то пугает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 вариант Дмитрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Удивляюсь популярности этой процедуры, что действительно волосы не растут долго? Или на неделю дольше не растут? Тогда стоит ли себя так мучить? Еще и деньги такие платить... (сорри, офф топ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Удивляюсь популярности этой процедуры, что действительно волосы не растут долго? Или на неделю дольше не растут? Тогда стоит ли себя так мучить? Еще и деньги такие платить... (сорри, офф топ) с чем сравнивать? с бритвой - да, дольше не растут. с воском - также по времени, только сама процедура вызывает меньший дискомфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 как дети http://www.youtube.com/watch?v=xUDIKN9QjzM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Тяжело делать уборку у пандят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Прям в тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Блины для любимого Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.