ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А сериал "Скорая помощь" вполне за практику сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А сериал "Скорая помощь" вполне за практику сойдета чтение проектов госдумы вполне подготовит к работе в психбольнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 надо будет запомнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 В Одессе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ой, точно-точно, мля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ой, точно-точно, мля...- Ты меня слушаешь вообще??- Да.- Ну и о чем я сейчас говорила?- О своей бабской херне, как обычно.- Ладно, на этот раз тебе повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Когда продаешь куртку, но не умешь замазывать лицо в фотошопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Даже не знаю, куда такое видео засунуть, пусть болтается в "приколах", хотя на самом деле это не прикол, чувак все очень правильно говорит. Обидчивым и мнительным смотреть обязательно.Внимание! содержит ненормативную лексику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 нифига я не толерантна(( не слушала слова, а все время думала какой прилизанный заднеприводный чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 То чувство, когда начальство добавилось к тебе в друзья в контакте (да и родители воспитанников тоже там могут посмотреть) и ты не можешь теперь постить понравившиеся и улыбнувшие тебя картинки))) не то, чтобы я матом ругаюсь, но иногда в тему словечко))) а теперь приходится фильтровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.