Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Прикольно все в тему так) Лазареву надо взять на вооружение эту пародию

А это он будет драться с аллигаторами или заместителя отправят? )))

А это он будет драться с аллигаторами или заместителя отправят? )))

я думаю, что он сначала снимет квартиру от хозяина ))) а потом там будет шапито! )

"Дело было около двух месяцев назад. Папа купил в М.Видео микроволновку с грилем (это просто дополнительный режим). Но через несколько дней при попытке, собственно, воспользоваться грилем (сама микроволновка работала) выяснилось, что гриля нет. Сверили модель, оказалось, что на одну букву в конце отличается. Об отсутствии гриля никто особо не переживал, но заплатили мы 4000, а отдали нам микроволновку за 3500. Естественно решили разобраться. Приезжаю я с папой в М.Видео. Приняли нас там спокойно, после короткой беседы было решено просто возместить разницу. Менеджер выписал чеки - на возврат денег за старую и сразу на оплату новой. Смотрим - итого разница 500 рублей. Подходим к кассе, кассирша говорит - с вас 500 рублей. Секунда легкого недопонимания. Папа: нет, это с вас 500 рублей. Кассирша: ну вот, смотрите! И действительно, с нас 500 рублей. Опять секунда легкого недопонимания. Возвращаемся к менеджеру. Далее, внимание. Оказывается, что тогда была акция и микроволновки стоили 3500 и 4000, а теперь акция прошла и они стоят 4500 и 5000. Деньги нам возвращают сколько заплатили - 4000, а за младшую модель берут по сегодняшней цене, так как акции нет. Итог - мы должны 500 рублей. Менеджер, видя, что непонимание дошло до максимума и начинает переходить в осознание, говорит, что ситуация действительно глупая, и он сделает скидку в 500 р. Пришлось согласиться.

В итоге - мы пришли забрать 500 рублей. Но нам их великодушно простили. М.Видео - один из самых профессиональных магазинов по отжиманию денег"

В итоге - мы пришли забрать 500 рублей. Но нам их великодушно простили. М.Видео - один из самых профессиональных магазинов по отжиманию денег"

Это на самом деле не прикол, а реальная история начала прошлого года, когда все в магазинах аврально дорожало из-за скачка курса евро и доллара. И в М-видео стояло много техники, которую купили по старой цене, а потом вернули, например, из-за мелкой царапины по новой. Сотрудники магазина подсказывали своим родным и друзьям, как заработать пару-тройку тысяч на покупке телевизора за неделю.

"10 эпизодов из моей жизни, будь я доктором"

57b3029d7963d.jpg57b3029e88b78.jpg

57b3029f9b730.jpg57b302a0ad512.jpg57b302a1b876c.jpg57b302a2c4afa.jpg57b302a3d3700.jpg57b302a4cd656.jpg57b302a5d832b.jpg57b302a6ef9bf.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...