Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Иностранцам показали популярные фотографии из российских социальных сетей и задали несколько вопросов. Для нас снимки вполне обычные, но вот иностранцам они показались странными, поэтому не все смогли понять, что на них изображено или что происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ржака))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я про венки чтота сама не втыкнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 акция убитодорожников поди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я чего-то последнюю картинку не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я чего-то последнюю картинку не поняла...у тебя во дворе не облагораживают клумбы подобным образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 акция убитодорожников подивот оно чё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я чего-то последнюю картинку не поняла...у тебя во дворе не облагораживают клумбы подобным образом? Ах вот оно чЁ, конечно облагораживают, только я подумала, что это детский сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Иностранцам показали популярные фотографии из российских социальных сетей и задали несколько вопросов. Для нас снимки вполне обычные, но вот иностранцам они показались странными, поэтому не все смогли понять, что на них изображено или что происходит.а по-моему, большинство все поняли, просто пошутить была охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместоПриятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа сталапроизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничиладоступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работалипод управлением Приятель 5.0.Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 иТелевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а призапуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовалазапустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.Пожалуйста, помогите!Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся,Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -целая операционная система.Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потомустановите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этомавтоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но выдолжны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программУнылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коемслучае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программыПриятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограниченапамять, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте надприобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично ярекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и ХорошееНастроение 1.1. С уважением, Служба поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 С такими заморочками на фиг эту ос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 С такими заморочками на фиг эту ос Мой муж как-то спросил: "а зачем вы женщины вообще замуж выходите? я вот никогда этого понять не мог, вам же сложнее с мужиком, чем одной" А мы легких путей не ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.