Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

у меня однокурсница неожиданно в тяжелую атлетику пошла

и даже какое-то место по северо-западу у нее есть

была-то нетолстая, размера 46 максимум, а щаз еще и похудела - стройная, красивая

post-1377-0-53309700-1461006856_thumb.jpg

. Или " я хочу быстро бегать, плавать"

А меня мама в подростковом возрасте от плавания отговорила, повторяла:" Зачем тебе такие плечищи?!! Посмотри на плавчих, это же ужас!" Что-то я телек посмотрела и сдалась ))) хотя плечи у меня итак ни на минутку не хрупкие )) но я реально испугалась стать такой же треугольной )))

. Или " я хочу быстро бегать, плавать"

А меня мама в подростковом возрасте от плавания отговорила, повторяла:" Зачем тебе такие плечищи?!! Посмотри на плавчих, это же ужас!" Что-то я телек посмотрела и сдалась ))) хотя плечи у меня итак ни на минутку не хрупкие )) но я реально испугалась стать такой же треугольной )))

У меня две подруги - пловчихи, одна даже кандидат в мастера спорта. Обе стройные и звонкие, ни намека на ИКРЫ, или ПЛЕЧИ.

Медицинские байки, стащено с другого форума.

Хирург:

«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Акушер-гинеколог:

«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».

Врач общей практики:

«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Мануальный терапевт:

«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Меня очень давно волнует вопросы. Что приводит девочек, например, в тяжелую атлетику.

Т.е. понятно, еогда девочка говорит " я хочу быть красивой, отдайте меня в гимнастику, танцы, фигурное катание". Или " я хочу быстро бегать, плавать" или " кататься на велосипеде, лыжах"

А со штангой как ?

" Мама, запиши меня в тяжелую атлетику, там такие штанги классные, я буду их поднимать, громко пукать и выглядеть, как трехстворчатый шкаф"

Сначала просто идут на фитнес или в тренажерку, а потом затягивает. Девочка может захотеть похудеть, а потом бац и втянулась и хочется результатов уже спортивных, сегодня поднимала 15 кг, завтра 20, а через полгода 120. На вкус и цвет как говорится...

как где, купил в аптеке :lol:

от того зайчика, которому трамваем отрезало голову :)
Толстый Лори

Почти на ту же тему:

косил траву и половинки

ежей и зайцев находил

ниразу не попался целый

обыкновенный зайцеёж

Божья коровка

про важность ракурса ))

vVdNCTF7ErE.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...