cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 у меня однокурсница неожиданно в тяжелую атлетику пошлаи даже какое-то место по северо-западу у нее естьбыла-то нетолстая, размера 46 максимум, а щаз еще и похудела - стройная, красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 . Или " я хочу быстро бегать, плавать" А меня мама в подростковом возрасте от плавания отговорила, повторяла:" Зачем тебе такие плечищи?!! Посмотри на плавчих, это же ужас!" Что-то я телек посмотрела и сдалась ))) хотя плечи у меня итак ни на минутку не хрупкие )) но я реально испугалась стать такой же треугольной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 . Или " я хочу быстро бегать, плавать" А меня мама в подростковом возрасте от плавания отговорила, повторяла:" Зачем тебе такие плечищи?!! Посмотри на плавчих, это же ужас!" Что-то я телек посмотрела и сдалась ))) хотя плечи у меня итак ни на минутку не хрупкие )) но я реально испугалась стать такой же треугольной )))У меня две подруги - пловчихи, одна даже кандидат в мастера спорта. Обе стройные и звонкие, ни намека на ИКРЫ, или ПЛЕЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Медицинские байки, стащено с другого форума. Хирург:«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?» Акушер-гинеколог:«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься». Врач общей практики:«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач». Мануальный терапевт:«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Меня очень давно волнует вопросы. Что приводит девочек, например, в тяжелую атлетику.Т.е. понятно, еогда девочка говорит " я хочу быть красивой, отдайте меня в гимнастику, танцы, фигурное катание". Или " я хочу быстро бегать, плавать" или " кататься на велосипеде, лыжах"А со штангой как ?" Мама, запиши меня в тяжелую атлетику, там такие штанги классные, я буду их поднимать, громко пукать и выглядеть, как трехстворчатый шкаф"Сначала просто идут на фитнес или в тренажерку, а потом затягивает. Девочка может захотеть похудеть, а потом бац и втянулась и хочется результатов уже спортивных, сегодня поднимала 15 кг, завтра 20, а через полгода 120. На вкус и цвет как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=hFufuWntX0A Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 как где, купил в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 от того зайчика, которому трамваем отрезало голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Почти на ту же тему: косил траву и половинкиежей и зайцев находилниразу не попался целыйобыкновенный зайцеёж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 про важность ракурса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.