Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин, зачем они это делают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ой, вот не надо.... Эта симпатичная стройная блондинка вряд ли каждый день пиво хлещет. Да и в спорте больше стройных, чем вот таких как на фото справа.вот спорт, оборжаьтся, плакать хочется)))я ссылкой кинусь, а то многофото тамhttp://pressa.tv/girl/14044-samye-izvestnye-bodibildershi-zhest-51-foto.htmlЭТО совсем НЕ веселые картинки ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 так профессиональный спорт же: они без различных разработок фармацевтики(в т.ч. и с гормональными добавками) такую массу в жизни не наберут.это не проф спорт, это любительскийне знаю, какой он там, но у них есть чемпионаты, турниры, выступления всякие, причем во всех странах мира, и очень давно, там, оказывется много разновидностей- и одни не считают других спортсменами. если сравнить старых культуристов-бодибилдеров(40-50хгодов) и сегодняшних, разница огромна-"старые", на мой взгляд, выглядят красиво, накачанные мужчины, спортивного телосложения, а чем ближе к 2000ным, тем это больше похоже на уродов перекаченных гормонами(это муж одно время все смотрел, интересовалсяи, я попадала на трансляцию...))). Про женщин вообще говорить не хочется... не знаю, что ими движет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 точносссссссс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парикеа нахрена они в солярии перележали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а нахрена они в солярии перележали?стандарты соревнованийучастники должны выглядеть толерантно - полу-неграми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а нахрена они в солярии перележали?стандарты соревнованийучастники должны выглядеть толерантно - полу-неграмиА выглядят, будто накаченные дядьки одежду жен и дочек нацепили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парикеа нахрена они в солярии перележали? это их специальным маслом мажут, так мышцы эффектнее выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Даня увидел, спрашивает, как такие фотографии сделали, подумал наверно как я, в фотошопе ) говорю- это не фотографии, это тети так мышцы накачали. Очень удивился- зачем?? Потом подумал- может они на войну хотят пойти )) ну да, в мирной жизни трудно представить необходимость такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Меня очень давно волнует вопросы. Что приводит девочек, например, в тяжелую атлетику.Т.е. понятно, еогда девочка говорит " я хочу быть красивой, отдайте меня в гимнастику, танцы, фигурное катание". Или " я хочу быстро бегать, плавать" или " кататься на велосипеде, лыжах"А со штангой как ?" Мама, запиши меня в тяжелую атлетику, там такие штанги классные, я буду их поднимать, громко пукать и выглядеть, как трехстворчатый шкаф" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Это,наверное, уже у психологов нужно спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А вот есть же девочка Марьяна Наумова, которая гиревым спортом занимается. Очень миловидная, довольно женственная девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.