Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ой, вот не надо.... Эта симпатичная стройная блондинка вряд ли каждый день пиво хлещет. Да и в спорте больше стройных, чем вот таких как на фото справа.

вот спорт, оборжаьтся, плакать хочется)))

я ссылкой кинусь, а то многофото там

http://pressa.tv/girl/14044-samye-izvestnye-bodibildershi-zhest-51-foto.html

ЭТО совсем НЕ веселые картинки (((

так профессиональный спорт же: они без различных разработок фармацевтики(в т.ч. и с гормональными добавками) такую массу в жизни не наберут.

это не проф спорт, это любительский

не знаю, какой он там, но у них есть чемпионаты, турниры, выступления всякие, причем во всех странах мира, и очень давно, там, оказывется много разновидностей- и одни не считают других спортсменами. если сравнить старых культуристов-бодибилдеров(40-50хгодов) и сегодняшних, разница огромна-"старые", на мой взгляд, выглядят красиво, накачанные мужчины, спортивного телосложения, а чем ближе к 2000ным, тем это больше похоже на уродов перекаченных гормонами(это муж одно время все смотрел, интересовалсяи, я попадала на трансляцию...))). Про женщин вообще говорить не хочется... не знаю, что ими движет

А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парике

а нахрена они в солярии перележали?

стандарты соревнований

участники должны выглядеть толерантно - полу-неграми

стандарты соревнований

участники должны выглядеть толерантно - полу-неграми

А выглядят, будто накаченные дядьки одежду жен и дочек нацепили :crazy:

А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парике

это их специальным маслом мажут, так мышцы эффектнее выглядят
Божья коровка

Даня увидел, спрашивает, как такие фотографии сделали, подумал наверно как я, в фотошопе ) говорю- это не фотографии, это тети так мышцы накачали. Очень удивился- зачем?? Потом подумал- может они на войну хотят пойти )) ну да, в мирной жизни трудно представить необходимость такого..

Меня очень давно волнует вопросы. Что приводит девочек, например, в тяжелую атлетику.

Т.е. понятно, еогда девочка говорит " я хочу быть красивой, отдайте меня в гимнастику, танцы, фигурное катание". Или " я хочу быстро бегать, плавать" или " кататься на велосипеде, лыжах"

А со штангой как ?

" Мама, запиши меня в тяжелую атлетику, там такие штанги классные, я буду их поднимать, громко пукать и выглядеть, как трехстворчатый шкаф"

Это,наверное, уже у психологов нужно спрашивать.

А вот есть же девочка Марьяна Наумова, которая гиревым спортом занимается. Очень миловидная, довольно женственная девушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...