Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Как такой лошарик президентом стал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Копия картины, художнику 8 лет.. У него Мона Лиза ещё загадочнее))))- Мона Лизу? Лизу мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот и смешно и плакать хочется,так многие псковичи переходят дорогу,сколько раз наблюдала и мамы с колясками и бабушки с детьми и одни,и мужчины,все кому не лень,как будто спешат на тот свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 все кому не лень,как будто спешат на тот света водители, видимо, все торопятся в тюрьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 все кому не лень,как будто спешат на тот света водители, видимо, все торопятся в тюрьму блин,дело в том,что водители ,к примеру,едут на красный по правилам,а пешеход бежит,очень часто вижу,вот интересно бабульки идут и тащат внуков,как они потом думают детки будут переходить дорогу?конечно,с нарушениями также.Хотя да,и водятлов много,летят как будто никого нету,разгоняются.Ладно не буду тут оффтоп устраивать,все бывают виноваты,просто сегодня выбралась на улицу гулять,нагляделась непутевых пешеходов,поэтому увидев анимашку вспомнила именно о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На красный,по правилам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На красный,по правилам? ахах,Люб,ну,я же как пешеход смотрю,поэтому так и написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На красный,по правилам? ахах,Люб,ну,я же как пешеход смотрю,поэтому так и написала слушай, я уже сама докумекала. Хотела удалить сообщение, и забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ребята, я поняла что светофор не работает-мигает, а идти надо и типа с богом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вчера Кирка колыбельную папе пела(который пытался её уложить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.