Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Изобретение века — алколифчик.

Бюстгальтер Wine Rack создан для того, чтобы незаметно проносить спиртные напитки на стадионы. Жидкость наливается прямо в бюстгальтер. Пить алкоголь можно через специальный шланг. По объему в лифчик вмещается целая бутылка вина, за счет чего размер груди увеличивается на два полных размера.

Прикол)

А дядькам алкотрусы че не придумали?)

Видимо, не каждый согласится из алкотрусов пить, да и будет там всякое ненужное давление.)

бгг какая прелесть

тот случай,когда и размер, и содержимое будут одинаково приятны мужчинкам

Вот как спиртное то проносить надо в Р16 на форумовке. ))) Красота просто: и сиськи есть, и бухло!

Вот именно что выпивая, барышня становится как бы более доступной, ну а формы наоборот всё менее привлекательными :))

С другой стороны, помогут не сорваться - “если ещё выпью, то сиськи совсем сдуются“ :D

Как я близко к сердцу-то))))

Пей, да пей, потом воды в туалете насадила до 6 размера и снова красивая, да еще и веселая.

от комментов к видео оборжалась :rofl:

- Поставьте мне песню про Стошу Говнозада. - Чо? - Ну, эту: "Стоша Говнозад, тихо на пальцах..."

— Извините, у вас есть запись "Дюны"? — Идите в детский мир, там и покемоны есть и запиздюны.

Блин... :rofl: у меня этот ривм оф ве найт на звонке телефона :lol: Терь буду знать пральное название :lol:

Вот именно что выпивая, барышня становится как бы более доступной, ну а формы наоборот всё менее привлекательными :))

потому что нечего думать только о себе! Кавалера поить надо! Тогда сперва она будет нравится благодаря размеру груди, а потом - благодаря количеству выпитого! :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...