Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну, наверное, такой парень ассоциируется с другим (тоже муж на час, но не по сантехнической части))))))

Ну, наверное, такой парень ассоциируется с другим (тоже муж на час, но не по сантехнической части))))))

Просто это обычное довольно давнее название таких служб, уже не режет глаз, воспринимается обычно

Просто это обычное довольно давнее название таких служб, уже не режет глаз, воспринимается обычно

Значит, я редко мужей на час рассматриваю :crazy: , мне резануло: предлагает услуги по ремонту, а фото выбрано, как для сайта знакомств.

Значит, я редко мужей на час рассматриваю :crazy: , мне резануло: предлагает услуги по ремонту, а фото выбрано, как для сайта знакомств.

на всякий случай :rolleyes:

Фотка, да, странноватая, но может единственная нормальная

Мне такой мужик жаловался, что вызывают в половине случаев как раз для утех, типа как в немецких фильмах с сантехником, ушел он оттуда :)

Мне такой мужик жаловался, что вызывают в половине случаев как раз для утех, типа как в немецких фильмах с сантехником, ушел он оттуда :)

вот они,голодные одинокие псковские женщины,ыы

вот они,голодные одинокие псковские женщины,ыы

а нефиг такие фотки выкладывать)) :lol:

У него то фотки не было, да и не особо красавец.

Лет 10 назад набирало обороты движение муж на час, а потом сдулось, не потянули мужики видать :)

У него то фотки не было, да и не особо красавец.

Лет 10 назад набирало обороты движение муж на час, а потом сдулось, не потянули мужики видать :)

Я однажды мастера вызывала люстру повесить. Приехала образина чуть милее обезьяны: грязный, волосатый. Позвонил еще на следующий день спросить, хорошо ли светит, и чем я занята сегодня вечером? :blink:

Поэтому фото этого мачо в разделе услуг меня очень-очень умилило. Выглядит как намек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...