Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Уф!.. блин, так заржала, аж муж подпрыгнул от неожиданности B) Эльф 80 лвл :lol: ...

:rofl: ржунимагу эльф

Это про моего братца. Он некрос

А это в помощь нашим худеющим

063a4fa7e004.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ой, девчонки и мальчишки, насмешили!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А я нашла на просторах инета такого паучка.

164537103025.jpg

Он так и называется: паук "Счастливое лицо"

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.

Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.

Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.

Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.

А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.

Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.

Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?

Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.

Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…

покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.

Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…

Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.

По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…

И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

В России есть три вида экзотических животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. :D

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.

Одиночество - это не итог неудачной любви, а идеальная основа для будущей.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.

Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал!

Почему мужья так боятся своих жен? Что жены могут им сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь отравить. Ну и все!

Если мужчина в постели вас назвал другим именем, то скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнования!

Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама!

Чисто одесские выражения:

- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

- Мужчина, я всё понимаю.

Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!

- Вы уходите - слава богу,или остаетесь - не дай бог?

-Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал?

-И шо Вы разоряетесь без копейки денег?

- Шоб я видел тебя на одной ноге,а ты меня одним глазом!

-Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

-Почём стоит похоронить? а без покойника?

- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!

На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!

Лифт вниз не поднимает.

- Не крутите мне мои фаберже!

В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт

кричит вслед уходящему мужчине:

- Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!!

- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный?

- Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!

- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....

- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!

- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?

- Конечно, выдаём.. по чуть-чуть!

Надпись на памятнике:

Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац.

А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21.

- Соня,не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!

- Давайте ходить друг к другу в гости.

Вы к нам на именнины,мы к вам на похороны!

Сообщение на пейджер:

" Фима, Света, я на кладбище у бабушки,

буду через час, привезу много вкусного!"

- Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!!

- Tы сначала ноги помой,а потом педикюр делай!

- Иди ты на х...- Я там чаще бываю,чем ты на свежем воzдухе!

- Циля,ви слишите как пахнут мои новые духи?

- Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?

Одесская мама зовёт сына домой с улицы:

-Сеня! Иди домой!

- Я,что замёрз?

- Нет,ты хочешь кушать!

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.

Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику

прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно

похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками,

подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

- Алле! Говорите!

- Это 9-1-1? Это я вам звоню!

-Что-нибудь еще?

- По телефону звоню!

- Я понимаю, что не по телевизору. Что случилось то?

- Тут такое дело, я палец засунул, а вынуть не могу.

- Можно спросить? Куда засунул-то?

- Как-то не удобно.

- А вы смелей!

- Ну, в труднодоступное место.

- Смелее.

- Не могу, стыдно! Вы смеяться будете.

- Давайте отгадаю. Вы это место хорошо видите?

- Какое?

- Ну, в которое засунули палец!

- Отлично вижу и даже ощущаю!

- Это уже не то место, о котором я подумал.

- Это место в вашем организме?

- Это мой организм в этом месте частично.

- Что ж вы, с девушкой что ли? И что вы имели в виду, говоря о пальце?

- Да, нормальный палец, указательный. Застрял там и назад никак.

- Ну, что мой исследователь, давайте уже говорите, где вы?

- В парке на скамейке. А палец застрял в дыре от сучка в лавке, на которой я сижу. Я уж и сидел и лежал на ней, когда народу нет. Пробовал уйти с лавкой, тяжело и дворники уже косятся.

- Давайте говорить, у нас машины сейчас все на вызове, как только освободятся, так сразу к вам. Что говорите? Пошел куда?

- Это я не вам. Птицы, сволочи, осмелели. Видят, что я в беде, садятся, гадят. Чуют добычу. Уже быстрее бы, товарищ.

- Вы не отвлекайтесь, давайте попробуем вместе решить вашу проблему. Попробуйте встать на лавку ногами. Что значит неудобная поза? Тащите палец! Никак? Вы что приумолкли?

- Видите ли, у меня радикулит, и похоже меня скрутило. Боже мой, палец в дыре. Я стою в такой неприглядной позе. Что подумают люди?

- А вокруг вас есть люди?

- Слава богу нет, кроме двух парней. И они почему то заинтересовались мной. Не уходят. Один пошел через дорогу в аптеку. Что делать? Товарищ, хочу спросить, если у парня серьга в правом ухе, что это значит?

- Да не орите вы так! Что там у вас происходит?

- Что, что, говорят, мужик, ты экстримал. Меня спасает пока дерево, которое растет сзади лавки. Но они ушли за пилой. Говорят, мужик ты потерпи, не уходи, мы сейчас. Не уходи, я рад бы. Извините, но я в туалет хочу.

- Ну так, давайте, чего же вы.

- А вы пробовали стоя на лавке в позе рака, с пальцем в дыре, это сделать. Хотя, подождите!

- Что вы там делаете. Говорите! Судя по вашему глубокому «уф» вы устранили проблему. И как же?

- Включили поливные фонтанчики на газонах. Сымитировал, простите. Проходите, женщина. Нет, я не писающий мальчик, нет не живая фигура. Я спортсмен, стайер. Поэтому такая поза. Да, сейчас сигнал подадут и дядя побежит. Нет, женщина, это не тот сигнал, это я съел что-то утром. Утром, утром, боже, уже вечер. Товарищ, тут бомж пришел. Это его место, просит освободить. А вот и наши старые «голубые» друзья идут с пилой.

- Что хотят?

- Пилить дерево говорят долго, легче палец отпилить. И тогда меня повернут так, как им надо.

- Почему вы так дышите, они вас…

- Да, они меня…..догоняют! А я бегу! Бегу причем вместе с лавкой! А в нее вцепился бомж и два дворника.

- К вам вышла машина. Держитесь! Коль, прибавь газу, а то мы от него отстаем. Поравнялся? Мужчина, а вот и мы 9-1-1 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...