Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мимишность котовья "Кошка модельера Карла Лагерфельда по кличке Шупетт заработала в 2014 году три миллиона евро. Об этом сам дизайнер рассказал в интервью The New York Magazine.В прошлом году Шупетт приняла участие в двух рекламных кампаниях — автомобиля Opel Corsa и японского бренда косметики Shu Uemura." реклама опеля корсаhttp://www.youtube.com/watch?v=vevyA6savpU съёмка фотосесииhttps://youtu.be/ZvjIAU_j8_c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На мой взгляд, это как раз та литература, которая должна быть в любом доме. Невозможно передать, сколько радости приносит в среднестатистическую семью совершенно прикладная (казалось бы!) книга«Вкусные фантазии из помидоров».Начинается она мягко, чтобы не шокировать неподготовленного читателя. С цветов.Вот - кувшинкаА это - просто абстрактный цветокЧитатель светло улыбается, читатель следует дальше, еще не зная, что ждет его за поворотом.И тогда-то его, расслабленного и беззащитного, встречает...http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html На этом, мои дорогие друзья, я заканчиваю обзор уникальной книги. Надеюсь, каждый из вас убедился, что самые простые продукты плюс немного бутирата воображения творят чудеса!Заодно поздравляю всех с Первым Апреля! Ура тем, кто родился в этот день, а также всем остальным .И да здравствуют помидорки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 О, такие раскрепощенные немецкие бабушки на всех курортах есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Сразу вспомнила фильмы Красавчик и Всегда говори да, там бабульки-шалуньи были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Бабульки уже могут себе позволить просто наслаждаться морем и солнцем и не думать при этом, а привлекательны ли они для мужчин и не шокируют ли женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Бабульки уже могут себе позволить просто наслаждаться морем и солнцем и не думать при этом, а привлекательны ли они для мужчин и не шокируют ли женщин.но с другой стороны я всегда думаю: а почему бы и не надеть лифчик? сложно разве?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Наверное, не застегнуть уже скрюченными пальчиками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.