Nelly 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Останавливаются машины где водителем являются мужчины гораздо чаще, почти всегда. Чем женщины.Не соглашусь, правда я чаще за рулем, чем пешком, но я всегда останавливаюсь, особенно если переходят дорогу с детьми. Но иногда возмущению нет предела - когда какая-то БЕЗРАССУДНАЯ мамаша переходит дорогу там, где нет пешеходного перехода, да еще и с двумя-тремя маленькими детьми!!!! Во-первых у любой машины есть тормозной путь, а если еще и плохая погода (дождь, снег, гололед), то он увеличивается. Только об этом пешеходы не думают. Идут по принципу: если я иду, все должны остановиться! Но водитель даже если затормозит - может НЕ УСПЕТЬ!!! Поэтому давайте переходить улицу только по зебре!!!А с теми, кто ездит в пьяном виде и не соблюдает правила дорожного движения нужно вообще какие-то более жесткие меры предпринимать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Останавливаются машины где водителем являются мужчины гораздо чаще, почти всегда. Чем женщины.Не соглашусь, правда я чаще за рулем, чем пешком, но я всегда останавливаюсь, особенно если переходят дорогу с детьми. Но иногда возмущению нет предела - когда какая-то БЕЗРАССУДНАЯ мамаша переходит дорогу там, где нет пешеходного перехода, да еще и с двумя-тремя маленькими детьми!!!! Во-первых у любой машины есть тормозной путь, а если еще и плохая погода (дождь, снег, гололед), то он увеличивается. Только об этом пешеходы не думают. Идут по принципу: если я иду, все должны остановиться! Но водитель даже если затормозит - может НЕ УСПЕТЬ!!! Поэтому давайте переходить улицу только по зебре!!!А с теми, кто ездит в пьяном виде и не соблюдает правила дорожного движения нужно вообще какие-то более жесткие меры предпринимать!!! а я соглашусь со Светок, женщины-водители не останавливаются((( ни одна мне не уступила дорогу, хотя видят, что стою на ЗЕБРЕ, жду, когда смогу пройти....а вот мужчины останавливаются, и ручкой показывают, мол проходите...но может только мне такие горе-водителки попадаются....хотя и на мужчин-водителей у меня имеется свой зуб.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 трогательная и поучительная история...главное чтобы ее прочитал тот кто надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 блин, только пришла с поминок, а тут ещё эта история- сижу реву..... только мне в истории отметилось другое- как хорошо, что всёже встречаются такие люди, которые могут выслушать и помочь за просто так... сейчас это редкость-зачастую от близких такого не дождёшься, но они есть!!! Спасибо за историю!!!! Р.S. а у нас с мужем обоюдное правило- если девушка с ребёнком на зебре- пропусти... Я ведь тоже не всегда на авто езжу- я пропущу, а потом и меня с ребёнком пропустят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 сижу и плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Да.....(((( и это сплошь и рядом....не только в этой семье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 у меня мурашки и нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Очень -очень грустная и поучительная история. Какой малыш, так серьезно и рассудительно, без слез перенести такое горе, врослым надо поучиться. А про пьяных за рулем уже все сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Галанина 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Я просто в шоке. Все очень грустно. Сижу и плачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Грустная история... Ненавижу пьяных негодяев, которые садятся за руль!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 ужас.........сижу и реву, аж жутко представить такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.