Еленчик 1783 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Моей 1 сентября даже не знаю понравилось ли, очень замерзла... А вчера такая довольная прибежала, нам с папой целый вечер рассказывала, как в школе хорошо. После школы еще ходила в музыкалку, тоже говорит, что преподаватель ей понравился, сказала, что будет туда ходить (мы с музыкалкой долго сомневались) . Жалко только, что я сама не могу водить ее в школу, ходит с бабушкой, другие родители уже вчера фоток детишек за партами понаделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А мы фотки за партой 1 сентября наделали, тем более когда еще детки такие нарядные будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А мы фотки за партой 1 сентября наделали, тем более когда еще детки такие нарядные будут А наши 1 сентября в школу вообще не заходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Девочки, такой вопрос. На собрании учитель попросил не дарить ей цветы, т.к. она их очень не любит. Родители, конечно, слегка опешили , т.к. у меня тоже 1 сентября ассоциируется с большим букетом гладиолусов, астр и т.д. Ну ладно, это личные заморочки, их обсуждать не хочется) Но зато учитель любит сладкое) Говорит, лучше конфеты или шоколадки. Как вы думаете, если подарить конфетный букет это будет нормально? Бывают же красивые. Даже те же гладиолусы Или как? Как бы вы поступили в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Маша, как по мне так идеальный вариант - а вы узнавали, конфеты-то любит ваша учительница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 да, любит) Но зато учитель любит сладкое) Говорит, лучше конфеты или шоколадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Так если цветы не любит, может и букет из конфет не понравится. А шокобоксы не рассматривала как вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 думаю, конфетный букет - отличный вариантя вот срезанные цветы тоже не сильно люблю, геморно с ними, и жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Ого, наша не говорила о своих предпрочтениях на счет цветов/подарков.А какие цветы будет ваш школьник дарить учителю? Заказываете ли вы заранее букет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Или как? Как бы вы поступили в такой ситуации?как человек просит, так и поступила бы. человек сказал - любит сладкое. на конфетный букет вы потратите, предположил, 500р. из них конфет там будет на 100р, остальное - красота и работа. Так не лучше ли подарить ей конфет на 500р, а красоту нарисовать и приклеить? Или обязательно прям всем своим букетом показать, мол, мариванна, мы вас так любим, так ради вас изворачиваемся!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Блин, ну как первоклашке и без букета ((( я бы все равно купила, чтоб ребенка пофоткать и если уж так она не любит цветы, сходили бы потом в сад, любимой воспитательнице подарили. А учительнице коробку конфет хороших. А так Ирбис поддержу: денег до фига, а конфет по сути 10 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Или обязательно прям всем своим букетом показать, мол, мариванна, мы вас так любим, так ради вас изворачиваемся!?ну вообще-то я не с такими мыслями хотела подарить хотела и цветы, и конфеты совместить. Или на 1 сентября с коробкой конфет идти подмышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.